Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

761

IrinaS написал(а):

А вы тоже сегодня приехали?

Да, мы сегодня. Из Москвы позавчера выехали, и сегодня в 9.20 утра был уже во Владикавказе. Позвонил в три часа дня. Вот, недавно в контакт зашёл.) Пару фраз написал.

0

762

дорогие форумчане, добрый вечер. а вот и я собственной персоны, приехала сегодня от любимки :flirt: все хорошо. правда отчитываться нечем - не захотел фоткаться :dontknow:

+1

763

ego devochka написал(а):

дорогие форумчане, добрый вечер. а вот и я собственной персоны, приехала сегодня от любимки  все хорошо. правда отчитываться нечем - не захотел фоткаться

Ну наконец-то,Настюша!!!Жаль,что без фоток,но главное,что вернулся...Ну как он,изменился?Какое настроение.Что рассказывал? :flirt:

0

764

irasik написал(а):

Мой сынуля уже и отзвонился и вк отписался. Вроде остаётся в 20634. И меня это почему то радует.)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1016772.jpg

С 10.06.2013 г.Коломна, МО, в/ч 43556
    С 21.11.2013 г.Владикавказ, Северная Осетия-Алания, в/ч 20634

Мы третий день сегодня в в/ч 20634.
Будем служить вместе.

0

765

ego devochka написал(а):

дорогие форумчане, добрый вечер. а вот и я собственной персоны, приехала сегодня от любимки :flirt: все хорошо. правда отчитываться нечем - не захотел фоткаться :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/911080.jpg
    Дембель-существует!Мы проверили....
    Любимый дома с 14.11.2013г.

Главное - что жив и здоров.

0

766

marku написал(а):

Будем служить вместе.

Третий день, это уже нормально, чтобы сориентироваться на местности. Что говорит? Как ему там?) Как часть?

0

767

АЛьФ-А написал(а):

Ну наконец-то,Настюша!!!Жаль,что без фоток,но главное,что вернулся...Ну как он,изменился?Какое настроение.Что рассказывал?

с одной стороны вроде изменился,и внешне и по характеру,но с другой стороны такой же,как будто и не уходил никуда...у нас тут еще казус случился,14 числа ,т.е. в тот же день как он пришел домой,ему пришли дембельские и с его карточки сняли 17000 на оплату какой-то покупки,через интернет.....поехали в банк,операция находится в обработке,т.е. деньги в воздухе как бы,они и от него окончательно не ушли,но и у него их нет....короче теперь куча заморочек с этими деньгами,он и сотаток пока что снять не может,кроче ужас....слов просто нет...когда же(извините за выражение) эти суки нажрутся,и перестанут сосать деньги с солдат....тем более он уже даже дома был,а все равно попал впросак :mad:

+1

768

ego devochka написал(а):

АЛьФ-А написал(а):

Ну наконец-то,Настюша!!!Жаль,что без фоток,но главное,что вернулся...Ну как он,изменился?Какое настроение.Что рассказывал?

с одной стороны вроде изменился,и внешне и по характеру,но с другой стороны такой же,как будто и не уходил никуда...у нас тут еще казус случился,14 числа ,т.е. в тот же день как он пришел домой,ему пришли дембельские и с его карточки сняли 17000 на оплату какой-то покупки,через интернет.....поехали в банк,операция находится в обработке,т.е. деньги в воздухе как бы,они и от него окончательно не ушли,но и у него их нет....короче теперь куча заморочек с этими деньгами,он и сотаток пока что снять не может,кроче ужас....слов просто нет...когда же(извините за выражение) эти суки нажрутся,и перестанут сосать деньги с солдат....тем более он уже даже дома был,а все равно попал впросак :mad:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/911080.jpg
    Дембель-существует!Мы проверили....
    Любимый дома с 14.11.2013г.

Вот уж действительно, твари! Такие безобразия в нашей части 20634?

0

769

irasik написал(а):

marku написал(а):

Будем служить вместе.

Третий день, это уже нормально, чтобы сориентироваться на местности. Что говорит? Как ему там?) Как часть?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1016772.jpg

С 10.06.2013 г.Коломна, МО, в/ч 43556
    С 21.11.2013 г.Владикавказ, Северная Осетия-Алания, в/ч 20634

Пока не знаю. Звонил один раз с чужого телефона. Говорит, что свой телефон потерял. Но я не верю. Скорее всего стащили или отобрали.

0

770

marku написал(а):

Вот уж действительно, твари! Такие безобразия в нашей части 20634?

как оказалось-да....их карточки зарплатные с первое время были у командира в сейфе,они их увидели только спустя 4 месяца службы,карточки отфоткали и все-привет покупки с интернета,прощай денежки....там всего нужны данные с карты и все....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)