Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

751

АЛьФ-А написал(а):

Ковровцы-пакинцы проехали Прохладную(станция),скоро будут.

Вот и весточки!!! Значит точно в одном эшелоне едут!!! В этом же ешелоне едут солдатики у Северянки 69 и у Илюшиной девочки :flag:

0

752

АЛьФ-А написал(а):

Ковровцы-пакинцы проехали Прохладную(станция),скоро будут.

Ленок, ну откуда ты всё знаешь???   :D

0

753

Лика02 написал(а):

Я сына спросиа,он про пополнение новое пока не слышал. А может едут в эшелоне вместе с Ковровскими, так они еще в пути!!!

Отредактировано Лика02 (Сегодня 13:46:37)

Наши выехали 16 ноября в субботу, 18 ноября должны быть на месте. А 19 ноября выехал 2-ой эшелон, тоже Пакинские и Ковровские, вот они то ещё в пути.

0

754

МамаТоши
А точно на Кавказ?Сынок звонил как отправили 16-го?

0

755

Ноябрь горчит…
А завтра будет снег
В предзимье рисовать свою картину,​
Мазками оставляя белый след,​
Печаль укрыв почти наполовину…​
Усталость занавесила окно…​
Шуршит тоска листвой потерь осенних…​
А завтра будет снег писать письмо​
В предзимье… Как спасенье… как спасенье…​
Ноябрь горчит рябиной... И нет сил​
Разбавить счастьем этот привкус муки…​
Но мир красив, по-прежнему красив!..​
И я к тебе протягиваю руки​
В горчащем ноябре… И жду снегов​
От воскресенья и до воскресенья…​
И лечит снова свет твоих стихов​
В предзимье… Как спасенье… как спасенье…

0

756

АЛьФ-А написал(а):

МамаТоши
А точно на Кавказ?Сынок звонил как отправили 16-го?

Конечно звонил, а последний звонок был 18 ноября из ст. Прохладная, это 2 часа до Владикавказа.

0

757

МамаТоши написал(а):

Конечно звонил, а последний звонок был 18 ноября из ст. Прохладная, это 2 часа до Владикавказа.

Тогда ждем...скорее всего обживаются...

0

758

МамаТоши написал(а):

Да, скорее всего загрузили работой, может с телефоном проблема, может и вовсе собрали их, всё зависит от командиров, у всех они разные, оттого и порядки разные. Один просто заберёт  нелегальный телефон, а потом отдаст, а другой к стене его гроздём пришпандорит, и невдомёк им, что денег это всё стоит, что зарабатывать их надо. Не переживайте, девочки, найдутся потеряшки, обязательно позвонят, как только будет возможность. Что ещё остаётся , только ждать и надеяться на лучшее, ведь от нас-то ничего не зависит.

0

759

Мой сынуля уже и отзвонился и вк отписался. Вроде остаётся в 20634. И меня это почему то радует.)

+2

760

irasik написал(а):

Мой сынуля уже и отзвонился и вк отписался. Вроде остаётся в 20634. И меня это почему то радует.)

А вы тоже сегодня приехали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)