Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

741

АЛьФ-А написал(а):

Валентина15
Валюша, с профессиональным праздником!!!

Спасибо, Ленок!!!  :love:

0

742

АЛьФ-А написал(а):

И не сразу поймешь то ли мама,то ли невеста

Да и не только это, имён нет, городов нет, такое пополнение зашифрованное к нам пришло  :D

0

743

МамаТоши написал(а):

Девочки, здравствуйте! Помогите!!!! Сын выехал из Пакинской учебки к Вам в часть 16 ноября, должны были прибыть 18 ноября вечером. Скажите, может кто знает, доехали они до Вас или нет?

МамаТоши написал(а):

Девочки, здравствуйте! Помогите!!!! Сын выехал из Пакинской учебки к Вам в часть 16 ноября, должны были прибыть 18 ноября вечером. Скажите, может кто знает, доехали они до Вас или нет?

Так, мамочка Тошина, не переживайте так, всё хорошо. Мы знать этого не можем, но раз к нам повезли, то значит уже на месте. Может сыночка не может позвонить по каким-то причинам, может телефоны собрали. Наберитесь терпения и ждите, всё равно позвонит. Командирам на нас всех фиолетово, они об этом не переживают. Там своя жизнь, солдатская. Про мам они и не вспоминают, пока не начнёшь им мозги выносить по поводу звонков. Так что советую подождать, объявится Ваш потеряшка :flirt:

+1

744

Спасибо. Мы уже 6-ой месяц служим и как бывает с телефонами и командирами, я знаю. Я имела ввиду, может сыночки ваши знают, приехало пополнение из Пакино или нет. Знаю точно, что 18 и 19 ноября никого в часть не привозили. Вот и волнуюсь, куда их дели((((((

0

745

МамаТоши
Здравствуйте,не переживайте.Мамочки из Пакино кто вместе с вами ехали,уже у нас,к вечеру наверняка будут заходит на сайт,все Вам расскажут,может и про Вашего спросят у ребят кто на связи...а может и телефончик дадут, позвонить маме,если будет возможность...

0

746

МамаТоши написал(а):

Спасибо. Мы уже 6-ой месяц служим и как бывает с телефонами и командирами, я знаю. Я имела ввиду, может сыночки ваши знают, приехало пополнение из Пакино или нет. Знаю точно, что 18 и 19 ноября никого в часть не привозили. Вот и волнуюсь, куда их дели((((((

Ну так Вы должны уже знать, что армия наша непредсказуема, а сыночки наши дома  :dontknow: А куда их по-Вашему могли деть ?  Найдутся  :flag:

0

747

АЛьФ-А написал(а):

МамаТоши
Здравствуйте,не переживайте.Мамочки из Пакино кто вместе с вами ехали,уже у нас,к вечеру наверняка будут заходит на сайт,все Вам расскажут,может и про Вашего спросят у ребят кто на связи...а может и телефончик дадут, позвонить маме,если будет возможность...

Вот спасибо))))) Буду ждать!!!!!

0

748

МамаТоши написал(а):

Не волнуйтесь Мама Тоши!!! Как только появится возможность, сразу отзвонися сынуля!!! :flag:

0

749

МамаТоши написал(а):

Я имела ввиду, может сыночки ваши знают, приехало пополнение из Пакино или нет.

Я сына спросиа,он про пополнение новое пока не слышал. А может едут в эшелоне вместе с Ковровскими, так они еще в пути!!!

Отредактировано Лика02 (21.11.2013 13:46)

0

750

Ковровцы-пакинцы проехали Прохладную(станция),скоро будут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)