Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

671

Ola написал(а):

NataliЯ
Ради бога успокойтесь)))) Я тоже истерила 3 дня , в голове кроме Владикавказ вообще ничего не было и панического ужаса . Но все не так уж и плохо . Почитайте ветку , часть хорошая , все будет в порядке . Как только наберете побольше информации будет поспокойней , служат ребята , а мы будем ждать . Все будет в порядке .
Сын с воскресенья в этой части , телефон при нем , не забирают , маршируют и моют кубрики свои . Кормят вполне нормально . Отопление шпарит в комнатах, евроокна , тепло сухо . Обстановка спокойная .
Я поставила себе линейку ))) Вроде получилось )))

Оля, мы делали по две линеечки. Одна считает сколько отслужил, а другая - сколько до дембеля. А ещё ставили линеечку с погодой от gismeteo, тоже удобно. Открываю утром форум и вижу, какая температура у сыночка  :love:

+1

672

Девочки, Вы после линеечек ещё и аватарочками займитесь  :flirt:
В конце каждой странички есть ЗАГРУЗИТЬ ФОТО, там всё понятно, размер 200х200 и сохранить у себя на компе, а потом АВАТАР -УСТАНОВИТЬ

+1

673

Валентина15 написал(а):

Девочки, Вы после линеечек ещё и аватарочками займитесь  
В конце каждой странички есть ЗАГРУЗИТЬ ФОТО, там всё понятно, размер 200х200 и сохранить у себя на компе, а потом АВАТАР -УСТАНОВИТЬ

Ага, все сделаем. Сейчас мы выдохнем, когда какая-то определенность появится, а то как натянутая струна.

0

674

Доберусь, доберусь до фоты )))) У меня их не сильно много, что поставить можно .
:blush:

0

675

Валентина15 написал(а):

с какого числа служите, кем солдатик приходится, дни рождения. Если подниметесь по этой страничке наверх, то в самом верхнем сообщении есть НАША ТАБЛИЧКА, посмотрите, какие данные.

Спасибо за совет, табличку раньше видела, кому отправлять - теперь знаю.

0

676

Валентина15 написал(а):

а другая - сколько до дембеля.

Валя, страшно - поставишь дату и ошибешься. Она, наверно, зависит от приказа?

0

677

lagelena23 написал(а):

Спасибо за совет, табличку раньше видела, кому отправлять - теперь знаю.

Где табличка-там и в личку (ЛС)

0

678

Сын позвонил, сказал в ст.Троицкой будет служить. в/ч 64670, пошла искать.

0

679

Армавирочка написал(а):

Сын позвонил, сказал в ст.Троицкой будет служить. в/ч 64670, пошла искать.

Ингушетия в/ч 64670  это Ингушетия

+1

680

lagelena23 написал(а):

Валя, страшно - поставишь дату и ошибешься. Она, наверно, зависит от приказа?

Ничего страшного, всегда можно подредактировать и переделать , когда сынок звонить будет, спросите дату, которая в военнике стоит, ту и пишите. А приказ выходит независимо от призыва

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)