Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

661

irasik написал(а):

Всем доброго дня! Сынок из Коломны вчера отправился во Владикавказ. Куда там приедет узнаю позднее. Но по запросу "Владикавказ" нашла эту в/ч. Нервничаю очень.

Нервничать не надо :rolleyes:  Добро пожаловать на нашу дружную веточку   :flag:  Наш главный девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Осваивайтесь, читайте информацию сверху на страничке, на форуме и привыкайте ждать  :flirt:

+1

662

Девочки, спасибо за разъяснения и за поддержку.  Мой уже во Владике,  анкету заполняет видимо, звонил уточнить дату рождения родителей, нас то есть  :unsure:  Смску отправила, чтоб позвонил когда какая-то определенность будет. Передачку вчера к поезду отвозила, дедушка купил тушенки много. Сын сказал, что во Владике отберут, не разрешат с собой взять. Правда что ли?

0

663

Вроде получилось)

0

664

Девочки, а срок службы начинается со дня призыва?

+1

665

Всем спасибо за поддержку!) Жду, пока доедет. В поезде пока. Ждать уже привыкла и научилась. :-)

0

666

NataliЯ написал(а):

Девочки, добрый день! Не знаю сюда ли я попала. Но вроде почитала про часть ( кубрики по 3 человека, Владикавказ ...), все совпадает с информацией от сына. Вот только сынуля номер части не запомнил. Сказал, что ПВО. Очень очень переживаю, вчера узнала , аж истерика была. Не знала куда бежать.... Сейчас сидят в накопителе, послезавтра повезут из Красноярска. В части кавказцев много? И вообще как там? Заранее спасибо большое. Спрашиваю, потому что каламбур в голове не знаю с чего начинать форум читать, что б нужную информацию найти...

Ирина, добро пожаловать! Не надо истерить, часть нормальная, служить можно, мой уже отслужил, четвёртый месяц дома. Это я к тому, что дембель существует - проверено лично  :yep:
Телефоны собирают и определяют в сейф к командиру. Симку лучше хранить у себя, аккумулятор от телефона желательно тоже. Звонить будут только в выходной (пока). Но даже если и нет звоночка, не переживайте (офицер, у которого ключ от сейфа, может отъехать или быть на выходном). Могут ребят отправить на полигон на неделю, месяц, так что не теряйте- ребята служат  :flag:

+1

667

Армавирочка написал(а):

Моего забрали 27 июня, а в учебку привезли 1 июля, и домой за КПП вышел 29 июня, т, к была пятница - в выходные канцелярия не работает. Бывает и на день раньше, если выпадают выходные.

+1

668

Армавирочка написал(а):

Срок службы начинается с того дня, когда ваш солдатик ушёл в армию.

+1

669

irasik написал(а):

Вроде получилось)

Надо ещё просто в строке текст набрать с какого числа служба и где

0

670

Армавирочка написал(а):

Девочки, спасибо за разъяснения и за поддержку.  Мой уже во Владике,  анкету заполняет видимо, звонил уточнить дату рождения родителей, нас то есть    Смску отправила, чтоб позвонил когда какая-то определенность будет. Передачку вчера к поезду отвозила, дедушка купил тушенки много. Сын сказал, что во Владике отберут, не разрешат с собой взять. Правда что ли?

Ну по поводу анкетных данных паниковать не надо, их ведь везде заполняют, а по поводу продуктов даже и не знаю. Моего через распределитель Копейск отправляли, так там забрали всё, одели в форму, дали вещмешок и в автобус до Уфы.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)