в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66120.11.2013 12:18
Всем доброго дня! Сынок из Коломны вчера отправился во Владикавказ. Куда там приедет узнаю позднее. Но по запросу "Владикавказ" нашла эту в/ч. Нервничаю очень.
Нервничать не надо Добро пожаловать на нашу дружную веточку Наш главный девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Осваивайтесь, читайте информацию сверху на страничке, на форуме и привыкайте ждать
Поделиться66220.11.2013 12:18
Девочки, спасибо за разъяснения и за поддержку. Мой уже во Владике, анкету заполняет видимо, звонил уточнить дату рождения родителей, нас то есть Смску отправила, чтоб позвонил когда какая-то определенность будет. Передачку вчера к поезду отвозила, дедушка купил тушенки много. Сын сказал, что во Владике отберут, не разрешат с собой взять. Правда что ли?
Поделиться66320.11.2013 12:19
Вроде получилось)
Поделиться66420.11.2013 12:22
Девочки, а срок службы начинается со дня призыва?
Поделиться66520.11.2013 12:23
Всем спасибо за поддержку!) Жду, пока доедет. В поезде пока. Ждать уже привыкла и научилась.
Поделиться66620.11.2013 12:26
Девочки, добрый день! Не знаю сюда ли я попала. Но вроде почитала про часть ( кубрики по 3 человека, Владикавказ ...), все совпадает с информацией от сына. Вот только сынуля номер части не запомнил. Сказал, что ПВО. Очень очень переживаю, вчера узнала , аж истерика была. Не знала куда бежать.... Сейчас сидят в накопителе, послезавтра повезут из Красноярска. В части кавказцев много? И вообще как там? Заранее спасибо большое. Спрашиваю, потому что каламбур в голове не знаю с чего начинать форум читать, что б нужную информацию найти...
Ирина, добро пожаловать! Не надо истерить, часть нормальная, служить можно, мой уже отслужил, четвёртый месяц дома. Это я к тому, что дембель существует - проверено лично
Телефоны собирают и определяют в сейф к командиру. Симку лучше хранить у себя, аккумулятор от телефона желательно тоже. Звонить будут только в выходной (пока). Но даже если и нет звоночка, не переживайте (офицер, у которого ключ от сейфа, может отъехать или быть на выходном). Могут ребят отправить на полигон на неделю, месяц, так что не теряйте- ребята служат
Поделиться66720.11.2013 12:28
Моего забрали 27 июня, а в учебку привезли 1 июля, и домой за КПП вышел 29 июня, т, к была пятница - в выходные канцелярия не работает. Бывает и на день раньше, если выпадают выходные.
Поделиться66820.11.2013 12:29
Срок службы начинается с того дня, когда ваш солдатик ушёл в армию.
Поделиться66920.11.2013 12:30
Вроде получилось)
Надо ещё просто в строке текст набрать с какого числа служба и где
Поделиться67020.11.2013 12:37
Девочки, спасибо за разъяснения и за поддержку. Мой уже во Владике, анкету заполняет видимо, звонил уточнить дату рождения родителей, нас то есть Смску отправила, чтоб позвонил когда какая-то определенность будет. Передачку вчера к поезду отвозила, дедушка купил тушенки много. Сын сказал, что во Владике отберут, не разрешат с собой взять. Правда что ли?
Ну по поводу анкетных данных паниковать не надо, их ведь везде заполняют, а по поводу продуктов даже и не знаю. Моего через распределитель Копейск отправляли, так там забрали всё, одели в форму, дали вещмешок и в автобус до Уфы.