Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

651

Ростов-Мама написал(а):

Спасибо огромное, а вы тут главные мамы- сторожилы, похоже

Ну да, сынок уже четвертый месяц дома, а мы всё служим  :D

0

652

Ростов-Мама написал(а):

Любопытно, а скумбрия виртуальная будет или реальная?

Могу и сиртуально загрузить  :D , только с планшета никак ( я на работе), а дома попробую

Мы с девочками только благодаря форуму и познакомились, мой в прошлом октябре во Владик приехал и я, так же как и Вы все, была от этого в шоке.  :D
Они в это время уже дослуживали. А живём-то мы в одном городе и периодически встречаемся  :flag:

0

653

Присяга уже через 2 недели, кто-нибудь знает , когда точно...кто и как об этом сообщат?

0

654

Ростов-Мама написал(а):

когда точно...кто и как об этом сообщат?

Всем привет!!!Присяга по выходным.Ребята сообщат об этом заранее.Приезжают на присягу много родителей,лучше место в общежитии занять заранее.

0

655

Всем доброго дня! Сынок из Коломны вчера отправился во Владикавказ. Куда там приедет узнаю позднее. Но по запросу "Владикавказ" нашла эту в/ч. Нервничаю очень.

0

656

Девочки, добрый день! Не знаю сюда ли я попала. Но вроде почитала про часть ( кубрики по 3 человека, Владикавказ ...), все совпадает с информацией от сына. Вот только сынуля номер части не запомнил. Сказал, что ПВО. Очень очень переживаю, вчера узнала , аж истерика была. Не знала куда бежать.... Сейчас сидят в накопителе, послезавтра повезут из Красноярска. В части кавказцев много? И вообще как там? Заранее спасибо большое. Спрашиваю, потому что каламбур в голове не знаю с чего начинать форум читать, что б нужную информацию найти...

0

657

NataliЯ
Ради бога успокойтесь)))) Я тоже истерила 3 дня , в голове кроме Владикавказ вообще ничего не было и панического ужаса . Но все не так уж и плохо . Почитайте ветку , часть хорошая , все будет в порядке . Как только наберете побольше информации будет поспокойней , служат ребята , а мы будем ждать . Все будет в порядке .
Сын с воскресенья в этой части , телефон при нем , не забирают , маршируют и моют кубрики свои . Кормят вполне нормально . Отопление шпарит в комнатах, евроокна , тепло сухо . Обстановка спокойная .
Я поставила себе линейку ))) Вроде получилось )))

+1

658

Ну я стараюсь особо не истерить. Всё таки мой уже в армии пять с половиной месяцев почти. Но вот эти слова "Кавказ", "Владикавказ"... они пугающе звучат, как ни крути. ((( Хотя, мой на вокзале сказал, что после муштры по уставу в Коломне ему уже вообще всё по фигу.)

0

659

А вот линейку я никак не могу себе поставить. Всё обыскала. Научите кто нибудь, пожалуйста.)

0

660

irasik
Наверху каждой странички есть ссылка , делайте все пошагово и получится )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)