Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

641

Так и на работу опоздаю! Всё, я побежала! http://s6.uploads.ru/t/06Ghg.jpg

+1

642

Валентина15 написал(а):

Всё, я побежала!

Удачи, Валюш! :flag: Ну картинку прям в тему подобрала :rofl:

Отредактировано Еленко (20.11.2013 07:02)

0

643

Еленко написал(а):

Значит созвонимся

А я скумбрию посолю  :love:  Недавно солила по рецепту из Одноклассников, чудесная получается, а к пиву -вообще -класс  :cool:

+1

644

:flag:  Привет всем новичкам, не стесняйтесь, заходите! :mad: Мы рады всем!

0

645

Валентина15 написал(а):

А к нам всё равно заходи, Вероника! С моим в кубрике земляк жил, так его частенько туда просто возили, как в командировку.

Т.е. я правильно поняла, что краткосрочные командировки могут быть, а потом опять в часть?

0

646

Ростов-Мама написал(а):

Т.е. я правильно поняла, что краткосрочные командировки могут быть, а потом опять в часть?

Да, всё правильно поняли :) И на полигон ребят так же отправляют, они там могут месяц и более находиться, а потом в часть возвращаются.

0

647

Ростов-Мама написал(а):

Ну да, мой начинал службу в учебке Ульяновска, оттуда приехал во Владик с мальчиком из нашего города и поселились в одном кубрике. Вот его и отправляли частенько в Ингушетию, а потом опять в часть

0

648

Еленко написал(а):

Да, всё правильно поняли  И на полигон ребят так же отправляют, они там могут месяц и более находиться, а потом в часть возвращаются.

Спасибо, с вами тут так все понятно и , вроде, спокойнее.

0

649

Валентина15 написал(а):

Ну да, мой начинал службу в учебке Ульяновска, оттуда приехал во Владик с мальчиком из нашего города и поселились в одном кубрике. Вот его и отправляли частенько в Ингушетию, а потом опять в часть

Спасибо огромное, а вы тут главные мамы- сторожилы, похоже :)

0

650

Валентина15 написал(а):

А я скумбрию посолю    Недавно солила по рецепту из Одноклассников, чудесная получается, а к пиву -вообще -класс

Любопытно, а скумбрия виртуальная будет или реальная?;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)