в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5123.10.2013 20:41
дорогие мои,добрый вечер.а я только домой с работы заявилась.дорогие,ну что,закурим?у нас сегодня 20 дней до дембеля
Поделиться5223.10.2013 21:20
сегодня 20 дней до дембеля
Ураааа!!!Скоро будет КОСМОС!!!!
Отмечаем!!!!
Поделиться5324.10.2013 00:26
девочки, здравствуйте!
Наденьку - с пройденными 11-ю месяцами! держитесь, совсем уж капельку подождать осталось! всего лишь месяцок!
ух, что творится - потихонечку все подтягиваются к дембелю, как здОрово-то!
девушки, у наших сейчас свежевато. спрашивала своего, говорит, прохладно, дождливо.
и ещё говорит, что новенькие уже появились (из Волгограда и ещё откуда-то, не помню), так что ждём и у нас на форуме пополнения. кмб-шников легко отличают: они в шапках ходят и светлокожие, тогда как наши закалённые бойцы пока ходят в кепках и с сильным загаром) а помните, как мы летом их матёрый загар обсуждали, смеялись ещё
у некоторых ребят новеньких сильные проблемы со здоровьем, странно что они вообще комиссию прошли. а их ещё и в разведбат, где нагрузки больше чем у других, определяют. здоровья и терпения новичкам и их близким, пусть бы у них служба прошла благополучно.
Поделиться5624.10.2013 10:14
Девочки приветик!!!! Пароль сменила, вчера весь день не могла зайти на форум!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датками!!!! все ближе дембель!!! УРА!!!!
Наташеньку поздравляю с днем рождения сыночка!!! Всего доброго сыночку и маме. спокойной вам службы!!!!!
Всем хороших новостей и побольше позитива!!!!
Поделиться5724.10.2013 13:05
дорогие,ну что,закурим?у нас сегодня 20 дней до дембеля
Закурим конечно Настенька!!!
Урааааааааа!!! Уже 19 денечков службы осталось!!! И будешь любимку обнимать, целовать...........
а помните, как мы летом их матёрый загар обсуждали, смеялись ещё
Поделиться5924.10.2013 22:01
Добрый вечер мои дорогие!!!!!Пока я вяжу,вы уже новый домик открыли!!!!!Здорово!!!!!