Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

581

Северянка29
а как без этого,конечно,вместе. Посмотрим,может еще куда распределят,или уже никуда из этой части?!

+1

582

Елен66, Ленок, как перекур? Как сынок?

0

583

Добрый вечер форумчаночки!!! Как оживилась веточка :cool: добро пожаловать новому пополнению в часть!!!Землякам особый привет!!!! Нас с Магнитки  тут четверо! Располагайтесь, будьте как дома. Девочки все расскажут, подскажут, помогут, а мы отслужившие для эмоционального фона скорее :D . Всем звоночков от солдат и спокойствия!!!!

Валюша, аватарка супер!!!!

Отредактировано Натаsснa (19.11.2013 20:28)

+2

584

Спокойной ночи!Я спать.У нас скоро полночь. :dontcare:

+1

585

АЛьФ-А написал(а):

Спокойной ночи!Я спать.У нас скоро полночь.

Спокойной ночи Альфочка и всем доброй ночи. Я тоже отчаливаю, завтра снова на работу!!!

+1

586

Натаsснa написал(а):

Я тоже отчаливаю, завтра снова на работу!!!

Поддерживаю!
http://s6.uploads.ru/t/hfzI7.gif

0

587

Добрый вечер! У нас сегодня суперактивность. Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
                      [взломанный сайт]

+1

588

АЛьФ-А написал(а):

Девочки,кого еще нет в группе "Армия" ,в однокласниках,заходите(стучитесь-группа закрытая),там фотки и все такое.

Меня нет. Пошла стучаться.

+1

589

АЛьФ-А написал(а):

Народу приехало много,скорее всего будут каждый выходной присягать.Если есть связь с ребятами,пусть узнают(если собираетесь на присягу ехать).И надо бы уже данные для табличке Елене закинуть вЛС.

Какие  данные  нужно  закинуть ?

+1

590

Что-то много армий я нашла. Во все постучалась))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)