Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

521

Ola написал(а):

Вот она армия суровая  :yep: Никогда не знаешь что прикажут

Да уж, это точно :) Ребята там быстро к дисциплине привыкают. Своего до армии чуть ли не пендалем заставляла в комнате прибраться ;) А сейчас живёт в отдельной двушке, так в любое время дня и ночи зайди-Чистота и порядок :) В армии то быстро всему научился 8-)

+1

522

Еленко написал(а):

Привет Ковровским!!!   Мы и сами там в учебке были

Спасибо за теплый прием!!!http://s6.uploads.ru/t/W6us7.jpg

+1

523

IrinaS
Ириш, по сравнению с Ковром , эта часть просто Райский уголок ;)

Отредактировано Еленко (19.11.2013 12:00)

0

524

Ola написал(а):

Скажите , а сколько длится КМБ и что потом ?

У моего длился неделю,потом присяга и распределение по батальонам

0

525

Еленко написал(а):

Ириш, по сравнению с Ковром , эта часть просто Райский уголок

Так переживаю-ю-ю,спасибо , что поддерживаете

+1

526

IrinaS написал(а):

Всем привет!!!Девчонки,принимайте!Мы сегодня выезжаем из Коврова к вам (в/ч 20634)

Добрый день девочки.И мы сегодня выезжаем из Пакино к вам.Принимайте к себе служить!http://s7.uploads.ru/t/jZP5d.gif

+1

527

Narmina написал(а):

.И мы сегодня выезжаем из Пакино к вам.

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! :flag:

0

528

Narmina написал(а):

И мы сегодня выезжаем из Пакино

Привет!Мы по ходу едем вместе , в одном поезде.

0

529

IrinaS написал(а):

Привет!Мы по ходу едем вместе , в одном поезде.

Мой утром звонил говорил сидим в поезде.Буду говорит беречь зарядку телефона.Позвонит как сможет.

0

530

Гелена написал(а):

Доброго дня всем! Моего сыночка забрали 12.11.13 г, 17.11.приехал в Осетию. Вроде много что прочитала хорошего про часть, но все -равно сердце болит, что скажете девочки, как на самом деле слубжа там?

Доброго денечка Гелена!!!  Сердечко материнское будет болеть, как по другому, ведь Родное оторвали!!! Но нужно набраться терпения, скоро мальчишки привыкнут и пойдет служба своим чередом!  И вам полегче будет! Сильно расстраиваться не стоит, все нормально в части!!!Служить можно! У меня сын дослуживает уже в этой части, а сразу попал в Ковровскую учебку, там был 4,5 месяцев. Когда распределили сюда, по словам сына намного легче морально! Конечно не курорт, будут и стрельбы и физподготовка и марширование, построение !!! Все хорошо будет!!! Удачи во всем!!!Берегите силы на встречу!!! Дембель неизбежен!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)