в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47118.11.2013 20:20
У сына 2 друга и сестренка двоюродная после отправки поставили сына фотку себе на аватарку. А я смотрела и ревела.
ну Тёма то Слава Богу не после отправки поставил, а уже почти перед самым дембелем
Поделиться47218.11.2013 20:24
До этого на фотках худой на лицо был
Каждый раз, когда мой фотки присылал, так как будто везде разный был То вроде худой, то смотрю и щёчки появились)) а фотки чуть ли не каждую неделю просила
Поделиться47318.11.2013 20:28
Каждый раз, когда мой фотки присылал, так как будто везде разный был То вроде худой, то смотрю и щёчки появились)) а фотки чуть ли не каждую неделю просила
Поделиться47418.11.2013 21:01
Может мне показалось, но думаю, что сынулька поправился!!!
Очень даже не худой приехал, справный, возмужавший . Они там неплохо на пирогах отъедаются. Я сегодня тоже осетинских пирогов напекла
Поделиться47518.11.2013 21:07
Очень даже не худой приехал, справный, возмужавший . Они там неплохо на пирогах отъедаются. Я сегодня тоже осетинских пирогов напекла
Я мужу сегодня к чаю приготовила , штучек, рецепт слизала с инета.
Колбасу наезать, лук репчатый обжарить, сыр натереть на терке, перемешать с майонезом. Завернуть в лаваш и обжарить с двух сторон на сковороде. Делается очень быстро, любимый доволен!!! ( Примерно 6 колец вареной колбасы, 1 луковица, остальное на глаз, лаваш тонкий армянский, у нас продается по з штуки, овальные. лаваши разрезала пополам. Получилось 6 фиговинок! В интернете называют рулет, но я назвала по другому!
Отредактировано Лика02 (18.11.2013 21:33)
Поделиться47618.11.2013 21:32
Валентина15
УУууууууууууххххххххх!!! Какая прелесть!!! ЦАРИЦА!!! КРАСАВИЦА!!!
Поделиться47718.11.2013 21:45
Еще можно лаваш намазать мягким сыром (н-р янтарным), натереть крабовых палочек и обжарить. Тоже вкусно.
Поделиться47818.11.2013 21:48
Валюша, я тут жду!!!
Поделиться47918.11.2013 21:53
Еще можно лаваш намазать мягким сыром (н-р янтарным), натереть крабовых палочек и обжарить. Тоже вкусно.
Спасибо, приму на заметку.
Еще делаю рулет из лаваша
Первый лаваш намазываю сливочным маслом, посыпаю резаную мелко семгу соленую, сторой лаваш, смазываю майонезом, яйцо вареное на терку и снова семга, третий лаваш майонез, семга. Скручиваю в рулет, заворачиваю с целофан или в фольгу ив холодильник, пропитается 3-4 часа. Тоже вкусно получается! Рыбкуможно какая нравится, Я пробовала и форель и горбушу, но по мне с семгой всех вкусней!