Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

461

Армавирочка написал(а):

Здравствуйте, девочки! Припаркуюсь пока у вас. Сын сегодня позвонил, сказал направили в ракетные войска г.Владикавказ, закрытая часть в горах. Наверно эта веточка мой дом родной на целый год.

[взломанный сайт]

0

462

Валентина15 написал(а):

Любаша, аватарочка

Присоединяюсь! Неужели у такой девушки взрослый сын?

0

463

Лика02 написал(а):

Может скорей зима наступит!!! :flag:

У нас с утра сегодня снег валил :) Чуть ли не метель была) Думала - "ну наконец то " ан нет, к обеду уже всё растаяло :)

0

464

Еленко написал(а):

Как дела девчоночки? Есть весточки от ребят?

Мой почти не звонит, вчера сама позвонила, ответил , поговорили. Чемоданное настроение! Армейский друг выложил на стене сынули фотки, я так поняла недельной давности. Может мне показалось, но думаю, что сынулька поправился!!! :flag:

+1

465

lagelena23 написал(а):

Присоединяюсь! Неужели у такой девушки взрослый сын?

Спасибо!!! :jumping:

0

466

Лика02 написал(а):

Армейский друг выложил на стене сынули фотки, я так поняла недельной давности

:cool:  Вспомнила прикол, когда Тоха служил, его друг у себя в контакте вместо своей фотки Тохину выложил (армейскую) во ждал то как :crazy: , я сначала то не поняла.. а потом меня такой смех разобрал :D

0

467

Еленко написал(а):

У нас с утра сегодня снег валил  Чуть ли не метель была) Думала - "ну наконец то " ан нет, к обеду уже всё растаяло

У нас ночью лужи замерзли, днем ветер  и +5  :flag:

+1

468

Лика02 написал(а):

Может мне показалось, но думаю, что сынулька поправился!!! :flag:

Да вполне вероятно, что поправился :) Не такие уж они и худенькие домой приезжают ;)  :)

0

469

Еленко написал(а):

Вспомнила прикол, когда Тоха служил, его друг у себя в контакте вместо своей фотки Тохину выложил (армейскую) во ждал то как  , я сначала то не поняла.. а потом меня такой смех разобрал

Дружба дорогого стоит!!! Молодцы мальчишки!!!  :cool:
У сына 2 друга и сестренка двоюродная после отправки поставили сына фотку себе на аватарку. А я смотрела и ревела.

0

470

Еленко написал(а):

Да вполне вероятно, что поправился

До этого на фотках худой на лицо был, а тут смотрю, вроде округлился, может съемка такая! Ну ничего, скоро проверю!!! :flag: Потискаю!!! :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)