Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

391

Русалочка написал(а):

Будем  служить  ВМЕСТЕ.........

Отсчёт времени лучше поставить в месяцах. И знать хотелось бы, как нашу Русалочку зовут-величают ?  :flag:

0

392

http://s6.uploads.ru/KJu8W.jpg

Всем Доброго  УТРЕЧКА.....и  Доброго  ДЕНЁЧКА !!!
Русалочку  зовут  Светлана.........Я  с  вами  надолго.

+4

393

Валентина15 написал(а):

Отсчёт времени лучше поставить в месяцах. И знать хотелось бы, как нашу Русалочку зовут-величают ?

Ну вот.......линеечку  подправила. Так  будет  правильно ?

+2

394

Утро доброе всем )))) Я все жду когда эшелон наш до части доберется , чтобы уж точно с вами тут тусить)))) Линеечку поставлю попозже , когда на ноут переберусь, с планшета неудобно . Ну и аватару загружу . Вроде сегодня прибыть должны . Мнея зовут Оля и на " ты " конечно ))))

+2

395

Доброго денёчка, девчата! :flag:

0

396

Русалочка написал(а):

Всем Доброго  УТРЕЧКА.....и  Доброго  ДЕНЁЧКА !!!
Русалочку  зовут  Светлана.........Я  с  вами  надолго.

Очень приятно, Светланочка!!! С такими хорошими девочками и мы послужим  :cool:

0

397

Ola написал(а):

Утро доброе всем )))) Я все жду когда эшелон наш до части доберется , чтобы уж точно с вами тут тусить)))) Линеечку поставлю попозже , когда на ноут переберусь, с планшета неудобно . Ну и аватару загружу . Вроде сегодня прибыть должны . Мнея зовут Оля и на " ты " конечно ))))

Очень приятно, Олечка!!! С нами оставайся! У нас девочки хорошие, душевные  :love:

+1

398

Еленко написал(а):

Доброго денёчка, девчата!

Ленчик, смотри, какая молодёжь у нас активная (тьфу, тьфу,  :D ) Молодцы, девчата  :cool:

+1

399

Светлана, а фото на аватарке - это ты в детстве, или дочечка??? У меня из детства что-то подобное тоже есть  :love:  Скоро к Новому году аватарку принаряжу  :D

0

400

Валентина15 написал(а):

Светлана, а фото на аватарке - это ты в детстве, или дочечка??? У меня из детства что-то подобное тоже есть    Скоро к Новому году аватарку принаряжу

Спасибо, Валюша, за  теплые  слова и ласковый приём.

Это  я  в  4  годика.....
Сейчас  как-то  на  Русалочку  совсем  НЕ похожа.
Я потом  настоящую  выставлю.
Доченька  у  меня  красавица. Старший  не  служил.
А  младшенький  выходит  за  ТРОИХ  долг  отдавать будет.
/ Муж  тоже  не  служил /.
А ещё  у  меня ЧЕТВЕРО  внучат.....)))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)