в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3122.10.2013 20:01
А мы на присягу в Ульяновск ездили в августе прошлого года. 1000 км рулила 12 часов, устала ужасно, а через день обратно столько же. А вот чтобы не поехать даже мысли не было
Это точно, мысли о том чтобы не поехать когда есть возможность не возникает. Я вот уже сейчас планирую следующую поездку.
Я тоже очень хотела ехать встречать,но сынуля сказал, не нужно!!! Сам приеду! Против пойти не смогу!
Поделиться3222.10.2013 20:20
Я тоже очень хотела ехать встречать
У нас такая мысль была, но когда по карте посмотрели - это 2000 км, да ещё и кругами,через Ростовскую область. Сын сказал, что приедет сам - вот и ждали... и дождались
Поделиться3322.10.2013 20:36
У нас такая мысль была, но когда по карте посмотрели - это 2000 км, да ещё и кругами,через Ростовскую область. Сын сказал, что приедет сам - вот и ждали... и дождались
От нас примерно 2100 км.
Ну раз сынуля не разрешает встречать, значит дождусь дома!!! Встречу на вокзале родного города!
Поделиться3422.10.2013 20:37
Встречу на вокзале родного города!
И правильно, сейчас на дорогах не безопасно, скоро начнётся снег и мороз.
Поделиться3522.10.2013 20:39
У меня сынуля тоже кстати про возвращение сказал, что мы и знать не будем про его возвращение домой. Приедет сюрпризом!!! Как хочется поскорее этот сюрприз получить!!!
Поделиться3622.10.2013 20:47
Как хочется поскорее этот сюрприз получить!!!
Да не успеете оглянуться! Сейчас осенничков проводим, а там уже и Ваши начнут собираться
Поделиться3722.10.2013 20:51
И правильно, сейчас на дорогах не безопасно, скоро начнётся снег и мороз.
Мы собирались на поездах.
У меня сынуля тоже кстати про возвращение сказал, что мы и знать не будем про его возвращение домой. Приедет сюрпризом!!! Как хочется поскорее этот сюрприз получить!!!
Мой тоже сказал, жалко, что ключей от дома нет! А то сюрприз бы сделал!
Поделиться3822.10.2013 21:09
Добрый вечер дорогие, как же я по вам соскучалась. Меня взломали везде(((((
Разговоры идут о приезде ребят. Листик молодец, столько эмоций о поездке к сыну!!!! За отчет спасибо, заново все пережила, но все равно армия отпускает!!! Теперь больше переживаю за вас ждушечек, каждый день захожу на форум как маньячка, сказать нечего, а вот порадоваться за каждую из вас повод есть!!! И пусть их будет больше таких поводов и самый главный - это дембель!!!!
Поделиться3922.10.2013 21:56
А это отчет о поездке. У них там действительно очень красиво. Вершины гор уже в снегу.
Почитала и как снова там побывала, мне тоже там понравилось, красиво и про людей плохого ничего сказать не могу. Спасибо большое за небольшую экскурсию
Поделиться4022.10.2013 21:57
Разговоры идут о приезде ребят. Листик молодец, столько эмоций о поездке к сыну!!!! За отчет спасибо, заново все пережила, но все равно армия отпускает!!! Теперь больше переживаю за вас ждушечек, каждый день захожу на форум как маньячка, сказать нечего, а вот порадоваться за каждую из вас повод есть!!! И пусть их будет больше таких поводов и самый главный - это дембель!!!!
Наши мамы армию прошли, а взлом хакерный, тем более одолеют!!!
Добрый вечер Наташенька!!!
Спасибо за теплые слова!За присутствие
А почему сказать нечего? Как же гражданочка, как сынуля устроился?