Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

331

Ola написал(а):

Вот вам и новенькие )))) Здравствуйте все дорогие мамочки )))

Приветствуем Вас! :flag:

ЗаводнаяПтица написал(а):

неделя не прошла..как уже отобрали телефон..

Телефонами разрешено пользоваться только по выходным.., тут главное научиться прятать хорошо ;)

ЗаводнаяПтица написал(а):

мой брат вчера звонил говорит что разбил крышку от бочка унитаза.и что нужно отправить денег на карту..

Отправляла сыну деньги на карточку, когда просил. Тут уж ничего не поделаешь..  :dontknow:

0

332

Ola написал(а):

Переживаю страшно . Такой регион неспокойный , как оно все будет

Всё будет Хорошо!  :) Вот такой у нас девиз ;) Девочки, у нас в Одноклассниках создана группа в\ч 20634, закрытая, если нужен будет адрес, можете любому участнику нашего форума в ЛС написать и девочки направят в нужном направлении ;)  :)

0

333

Оля, не переживайте . Мой сын сопровождает новеньких ,из Челябинска. Только у вас загрузили один вагон  , а остальных  по дороге будут добирать

0

334

Голодным точно не останется, мой сказал ,сух.пойки грузили-грузили, чуть руки не отвалились:)))))

+1

335

Ola написал(а):

Вот вам и новенькие )))) Здравствуйте все дорогие мамочки )))) Мы живем в Челябинске , и вот вчера проводили сына в армию. Вроде едут в вашу часть , все что могли узнать . Уже вчера все перечитала .
Аж 350 человек , целый эшелон . Переживаю страшно . Такой регион неспокойный , как оно все будет .
Пока разрешите здесь побыть, надеюсь их привезут в Спутник , хотя бы в учебку , а там посмотрим .

Оля, добро пожаловать!!! Если едут именно к нам, а не в Южную Осетию, то это не есть плохо.  Мой солдатик уже отслужил и 4 месяца уже дома, это я к тому, что дембель существует, мы проверили. А торчим тут потому, что привыкли, сдружились и дождались дембеля наших осенничков  :cool: . Причин для расстройсва, я думаю, нет никаких. Поначалу мы тоже переживали, истерили, но это не самое плохое место, где можно служить :yep:, так что, девочки, настраивайтесь на позитив и начинайте служить. Никто не спорит, что будет легко (особенно первый месяц), но если сам себя не настроишь на терпеливое ожидание, можно нервы расшатать, а у Вас ещё весь год впереди. Кому Вы с расшатанными нервами нужны будете??? Наш главный девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. На том и стоим. Привет землякам  :flag:

+2

336

Oksana776 написал(а):

Голодным точно не останется, мой сказал ,сух.пойки грузили-грузили, чуть руки не отвалились:)))))

А мой начинал службу с Ульяновской учебки. В середине октября их эшелоном повезли в сторону Владикавказа (Ростов, Ставрополь, Майкоп, Владикавказ...) Так как мой сын уже видел армейскую еду, то сполна оценил сухпаёк.  Они приехали в часть, а еда ещё осталась и отъедались в поезде, как хомяки  :D
Оксана, а ведь Вы у нас уже были когда-то? Аватарку помню, а что так редко заходите???

0

337

Спасибо за поддержку всем большое !
Не могу цитировать с айпада , но попробую так .
Oksana776
ой, сухпайки мы сами видели )))) Много коробок , в каждый вагон . Да и собой что родители привезли , все взять разрешили , не оголодают .
А вот вагонов не один- по моему 5 вагонов - 350 человек , по списку каждого вызывали и в вагон загружали .
Валентина15
Сказали что Северная Осетия Владикавказ. Всех туда . А куда уж привезут , видно будет .
Конечно , неизвестность пугает, и накрутить себе в голове можно так , что все здоровье грохнется .
Вчера , когда хоть информацию нашла по части , вроде полегче стало . Как хорошо что сейчас и форумы есть , и телефоны у солдатиков и родителей , пусть хоть раз в неделю, но поговорить.

+3

338

Оля, Владик лучше, чем Ингушетия или Ю Осетия, будем ещё ждать земляков

0

339

Валечка,нас как с учебки в апреле привезли, так я все время,  всей душой с вами, и на работе , и дома :))) :flag:
Спасибо Вам, девчонки, большое за поддержку,за  позитив ваш  :love:

+2

340

Валентина15 написал(а):

Мой солдатик уже отслужил и 4 месяца уже дома,

Валюш, похоже мы тут надолго :D  :flag:  У нас то уже год будет, как отслужили, а всё равно на форум тянет , как магнитом :)

Ola написал(а):

Сказали что Северная Осетия Владикавказ. Всех туда

Скорее всего это к нам ;) Это моему роднуле не повезло сразу попасть во Владик.., а друг его от точки до точки служил в этой части :) Тяжеловато в физическом плане, нагрузки конечно будут... Но это нормально( слова сына :) )

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)