в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33115.11.2013 12:35
Вот вам и новенькие )))) Здравствуйте все дорогие мамочки )))
Приветствуем Вас!
неделя не прошла..как уже отобрали телефон..
Телефонами разрешено пользоваться только по выходным.., тут главное научиться прятать хорошо
мой брат вчера звонил говорит что разбил крышку от бочка унитаза.и что нужно отправить денег на карту..
Отправляла сыну деньги на карточку, когда просил. Тут уж ничего не поделаешь..
Поделиться33215.11.2013 12:44
Переживаю страшно . Такой регион неспокойный , как оно все будет
Всё будет Хорошо! Вот такой у нас девиз Девочки, у нас в Одноклассниках создана группа в\ч 20634, закрытая, если нужен будет адрес, можете любому участнику нашего форума в ЛС написать и девочки направят в нужном направлении
Поделиться33315.11.2013 13:55
Оля, не переживайте . Мой сын сопровождает новеньких ,из Челябинска. Только у вас загрузили один вагон , а остальных по дороге будут добирать
Поделиться33415.11.2013 14:00
Голодным точно не останется, мой сказал ,сух.пойки грузили-грузили, чуть руки не отвалились:)))))
Поделиться33515.11.2013 14:11
Вот вам и новенькие )))) Здравствуйте все дорогие мамочки )))) Мы живем в Челябинске , и вот вчера проводили сына в армию. Вроде едут в вашу часть , все что могли узнать . Уже вчера все перечитала .
Аж 350 человек , целый эшелон . Переживаю страшно . Такой регион неспокойный , как оно все будет .
Пока разрешите здесь побыть, надеюсь их привезут в Спутник , хотя бы в учебку , а там посмотрим .
Оля, добро пожаловать!!! Если едут именно к нам, а не в Южную Осетию, то это не есть плохо. Мой солдатик уже отслужил и 4 месяца уже дома, это я к тому, что дембель существует, мы проверили. А торчим тут потому, что привыкли, сдружились и дождались дембеля наших осенничков . Причин для расстройсва, я думаю, нет никаких. Поначалу мы тоже переживали, истерили, но это не самое плохое место, где можно служить , так что, девочки, настраивайтесь на позитив и начинайте служить. Никто не спорит, что будет легко (особенно первый месяц), но если сам себя не настроишь на терпеливое ожидание, можно нервы расшатать, а у Вас ещё весь год впереди. Кому Вы с расшатанными нервами нужны будете??? Наш главный девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. На том и стоим. Привет землякам
Поделиться33615.11.2013 14:21
Голодным точно не останется, мой сказал ,сух.пойки грузили-грузили, чуть руки не отвалились:)))))
А мой начинал службу с Ульяновской учебки. В середине октября их эшелоном повезли в сторону Владикавказа (Ростов, Ставрополь, Майкоп, Владикавказ...) Так как мой сын уже видел армейскую еду, то сполна оценил сухпаёк. Они приехали в часть, а еда ещё осталась и отъедались в поезде, как хомяки
Оксана, а ведь Вы у нас уже были когда-то? Аватарку помню, а что так редко заходите???
Поделиться33715.11.2013 14:24
Спасибо за поддержку всем большое !
Не могу цитировать с айпада , но попробую так .
Oksana776
ой, сухпайки мы сами видели )))) Много коробок , в каждый вагон . Да и собой что родители привезли , все взять разрешили , не оголодают .
А вот вагонов не один- по моему 5 вагонов - 350 человек , по списку каждого вызывали и в вагон загружали .
Валентина15
Сказали что Северная Осетия Владикавказ. Всех туда . А куда уж привезут , видно будет .
Конечно , неизвестность пугает, и накрутить себе в голове можно так , что все здоровье грохнется .
Вчера , когда хоть информацию нашла по части , вроде полегче стало . Как хорошо что сейчас и форумы есть , и телефоны у солдатиков и родителей , пусть хоть раз в неделю, но поговорить.
Поделиться33815.11.2013 14:30
Оля, Владик лучше, чем Ингушетия или Ю Осетия, будем ещё ждать земляков
Поделиться33915.11.2013 16:37
Валечка,нас как с учебки в апреле привезли, так я все время, всей душой с вами, и на работе , и дома ))
Спасибо Вам, девчонки, большое за поддержку,за позитив ваш
Поделиться34015.11.2013 17:38
Мой солдатик уже отслужил и 4 месяца уже дома,
Валюш, похоже мы тут надолго У нас то уже год будет, как отслужили, а всё равно на форум тянет , как магнитом
Сказали что Северная Осетия Владикавказ. Всех туда
Скорее всего это к нам Это моему роднуле не повезло сразу попасть во Владик.., а друг его от точки до точки служил в этой части Тяжеловато в физическом плане, нагрузки конечно будут... Но это нормально( слова сына )