Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

321

Валентина15 написал(а):

Натуля, тебя опять взломали? Ты опять похудение рекламируешь! Я про одноклассники. Пароль меняй срочно

Добрый вечер дорогие!!!Спасибо Валентина. Да задолбали меня эти взломщики. Я вчера не могла в Армии поздравить Татьяну. Вечером дома поменяю.
Всем хороших новостей от солдат и скорее их обнять!

+2

322

Доброе утро,девочки!Отличного дня!!!......Вчера наших соседей Южан какой то придурок обижал (на веточке Южной Осетии) .

+1

323

АЛьФ-А написал(а):

Вчера наших соседей Южан какой то придурок обижал (на веточке Южной Осетии) .

Леночка, этот придурок и тут побывал :mad:  Валюша ( я так думаю ;) ) удалила сообщение.

0

324

Еленко
Капец,вот делать нечего,нашел место для политических дебатов.

+1

325

Еленко написал(а):

Леночка, этот придурок и тут побывал   Валюша ( я так думаю  ) удалила сообщение.

Правильно думаешь, дорогая!!!! Я подумала, что нефиг наших мамочек нервировать, я и Lenus написала, чтобы не дебатировали с этим нехорошим человеком, ему ведь того и надо. Пусть сначала грамоту выучит, а потом с людьми говорить пытается.

+1

326

Валентина15 написал(а):

Правильно думаешь, дорогая!!!! Я подумала, что нефиг наших мамочек нервировать, я и Lenus написала, чтобы не дебатировали с этим нехорошим человеком, ему ведь того и надо. Пусть сначала грамоту выучит, а потом с людьми говорить пытается.

Валенька умница! Но я успела видео глянуть, поняла, что полный бред! А потом смотрюи нет его! Тоже подумала, что Валентина дала пинка непрошенному гостю! :D

+1

327

Лика02 написал(а):

Валенька умница! Но я успела видео глянуть, поняла, что полный бред! А потом смотрюи нет его! Тоже подумала, что Валентина дала пинка непрошенному гостю!

Бдим по мере возможностей  :D Кого не просили писать, того и читать неча!!!

0

328

Чего-то новеньких нет, призыв идёт, а к нам гостей нет, как нет. После нового года наверное с учебок приедут

0

329

Вот вам и новенькие )))) Здравствуйте все дорогие мамочки )))) Мы живем в Челябинске , и вот вчера проводили сына в армию. Вроде едут в вашу часть , все что могли узнать . Уже вчера все перечитала .
Аж 350 человек , целый эшелон . Переживаю страшно . Такой регион неспокойный , как оно все будет .
Пока разрешите здесь побыть, надеюсь их привезут в Спутник , хотя бы в учебку , а там посмотрим .

+3

330

Всем приветик. давно тут не появлялась.. ну вот и начались первые тревожные звоночки. после недельного курса молодого бойца и присяги определили в минометное подразделение.. неделя не прошла..как уже отобрали телефон.. мой брат вчера звонил говорит что разбил крышку от бочка унитаза.и что нужно отправить денег на карту.. я конечно сомневаюсь что он что то разбивал на самом деле..наверно начались просто вымогательства..как быть? денег конечно не жалко.. но ведь вышлешь раз..два..они же потом не слезут и будут постоянно тянуть с него деньги..как быть? кто нибудь сталкивался с такими случаями?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)