в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2121.10.2013 23:00
Листик!!!
В предыдущем домике Вам с сынулей поздравления!!!
Поделиться2422.10.2013 16:56
Всем большое спасибо за поздравления!!! А у меня радость - мы были у сына во Владикавказе. Собрались за три часа и уехали к нему. Сама не ожидала, что получиться. Такое счасть целых два дня мы были вместе. Правда расставаться было очень трудно. Успокаивает только, то что можно еще к нему попозже съездить. (Если конечно его не отправат в Армению). Пока вопрос по отправке стоит открытым. И сын точно не знает будут отправлять или нет. После присяги им всем оформляли документы на отправку. Только судя по прошедшему времени у них в части все так быстро меняется и ни кто не знает, что будет не то, что завтра, а даже, что будет через несколько часов. Планы меняются со скоростью ветра. А это отчет о поездке. У них там действительно очень красиво. Вершины гор уже в снегу.
вот такой знак стоит у них на перекрестке.
А это вид на село Тарское
Поделиться2522.10.2013 16:59
А у меня радость - мы были у сына во Владикавказе.
Как здорово!!! Как я рада за Вас!!!
Вам не далеко ехать?
Расскажите пожалуйста, как население относится ?
Поделиться2622.10.2013 19:35
От нас до Владикавказа 630 км. Это 10 часов пути на машине. Для матери это наверное не слишком большое расстояние, если преодолев его можно обнять и поцеловать сыночка. Я готова ездить туда при каждой вохможности, но к сожалению это армия, и на выходные домой не отпускают. Мы и поехали собственно говоря как говориться на удачу. Ни какой уверенности, что удастся его увидеть не было. Но спасибо его командиру, он отпустил его. Местное население к нам относится очень доброжелательно. Мы когда ездили на присягу в июле, жили у осетинки на квартире. Она нам старалась помочь, чем могла. В этот раз снова обратились к ней, но к сожалению она квартиру уже сдала. Так она наверное человек пять знакомых обзвонила, помогала искать. Да и так если к кому нибудь на улице обращались дорогу подсказать или еще что, все с улыбкой помогали. В банке помогли нам решить вопрос с карточкой, даже подсказали как лучше сделать, чтобы комиссию не платить. Вобщем впечатления у нас остались самые хорошие. В самом п.Спутник много живет и русского населения. В части служат и русские офицеры и местное население. В самом поселке мы очень много встречали военных. Наверное большая часть населения служит и работает в части. Когда проезжали через Кабардино-Балкарию нас остановили на дороге для проверки документов, а когда узнали что едем от сына из армии поинтересовались где служит и не проверяя ничего пожелали счастливого пути. Такая же ситуация была и когда ездили на присягу летом, правда останавливали в г. Беслан в Северной Осетии, но также узнав, что ездили на присягу сразу же отдали права и отпустили ничего не проверяя.
Поделиться2822.10.2013 19:54
От нас до Владикавказа 630 км. Это 10 часов пути на машине. Для матери это наверное не слишком большое расстояние, если преодолев его можно обнять и поцеловать сыночка.
А мы на присягу в Ульяновск ездили в августе прошлого года. 1000 км рулила 12 часов, устала ужасно, а через день обратно столько же. А вот чтобы не поехать даже мысли не было
Поделиться2922.10.2013 19:56
Это точно, мысли о том чтобы не поехать когда есть возможность не возникает. Я вот уже сейчас планирую следующую поездку.