Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

271

ego devochka написал(а):

дааааааааа,послезавтра уже поедет домой....наконец-тооооооо

Билеты куплены?

0

272

Готовимся встречать дембель, вот перекус на скорую руку

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 шт
-колбаса вареная 50 г или ветчина
-лук репчатый 1 шт
-сыр 20 г
-майонез по вкусу
-масло растительное 1 ст. л.

Приготовление:
1. Лук и колбасу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Добавить тертый на крупную терку сыр и майонез.Перемешать
2. Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку. Свернуть конвертиком.
3. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
http://s7.uploads.ru/t/l9L0y.jpg

+2

273

Лика02 написал(а):

Билеты куплены?

слава богу,нам по этому поводу заморачиваться не пришлось-за ним брат на машине поедет... :glasses:

+1

274

Танюшка в одноклассники заходила,написала что любимый дома и она счастлива,так что все хорошо,будем теперь ждать отчет :music:

+2

275

ego devochka написал(а):

слава богу,нам по этому поводу заморачиваться не пришлось-за ним брат на машине поедет...

Это хорошо, не нужно переживать дорогу вам!!! :cool:

0

276

ego devochka написал(а):

Танюшка в одноклассники заходила,написала что любимый дома и она счастлива,так что все хорошо,будем теперь ждать отчет

Как я рада за неё!!! :love:

0

277

http://s6.uploads.ru/t/VFtbY.jpg

+2

278

Нашла в инете, улыбнитесь!
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он вернулся, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но в следующий раз список придётся начать с пива.

С появлением детей снова начинаешь "отпрашиваться" у родителей, что бы погулять.)))

-Вы думаете, что все сказки начинаются со слов: "Жили-были? "... Ни фига подобного. Они начинаются после слов: " Дорогая, я с друзьями пару бутылочек пива выпью и сразу домой"...

-:СЫНОК,МНЕ ПТИЧКА НАПЕЛА ЧТО ТЫ КУРИШЬ,ЭТО ПРАВДА?????-:МАМ, ЭТО ПО ХОДУ ТЫ КУРИШЬ РАЗ С ТОБОЙ ПТИЧКИ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!

+2

279

Дочь возвращается после выпускного.
— Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я нет, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть?
— ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!

Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"

Отредактировано Лика02 (11.11.2013 20:10)

0

280

ego devochka написал(а):

за ним брат на машине поедет

Всем привет!!!Пусть осторожнее на дорогах.На постах у наших много денег берут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)