в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18106.11.2013 09:41
Доброе утро, девчата!
Поздравляю с Датищами!
мой дембель тоже Очаровашку вспомнил. Говорит, точно, была, она всех очаровашками называла
Да и мой тоже вспомнил
Поделиться18506.11.2013 11:20
Посвящается командирам!!!
Мы Вам доверили, в душе сжигая страх,
Родное самое в потрёпанной "зелёнке"...
Как знать - а вдруг потом в его руках
Окажется жизнь Вашего ребёнка?
Ведь только на год он - безликий "слон",
Он лишь сегодня на порядок ниже рангом!
Добро не забывается, а зло
Имеет свойство возвращаться бумерангом...
Быть может, старенького, без погон,
Сквозь строй машин, несущихся куда-то,
Он Вас переведёт - да просто он
Пройти не сможет мимо своего комбата...
Пусть тысячи солдатских матерей
Вас только добрым словом вспоминают...
Вы сберегите нам сегодня сыновей -
За Вас же полстраны стеною встанет!
Поделиться18606.11.2013 11:30
Добрый день мои дорогие!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!Я до сих пор не верю что вот он наш Дембель совсем чуть чуть осталось!!!!!!Год пролетел,скоро закончатся постоянные ожидания звонков и смс,постоянное отслеживание новостей, закончится постоянное ожидание чего либо!!!!!Он просто будет рядом!!!!Мой любимый и самый дорогой мой человек!!!!!
Поделиться18706.11.2013 17:43
Всем привет!!!Боевая подруга
Танюша,осталось день простоять,да ночь продержаться!!!Поди уже и меню ко встрече готово ...ты же у нас кулинар!...чем любимку баловать будешь
Поделиться18806.11.2013 19:49
Приветик сама счастливая и самая добродушная веточка на форуме!!! Как права Еленко тут действительно ДАТИЩИ!!!! Как же это здорово наконец то дождаться!!!!! Еще один год для кого то окончен как для нас когда то, для кого то он только начинается!!!! И он пройдет поверьте нам, мы так же его прошли. но только благодаря поддержке девочек, тут на форуме этот самый сложный год пройдет легче, сейчас это могут подтвердить все кто дождался и наверное все кто ждет не первый месяц. Лично мне он помог. Спасибо вам всем дорогие!!! Уже почти год сын дома. а я все слежу за новостями на форуме, переживаювместе с вами как будто служба еще идет!!!!
Удачи всем дорогие однополчанки и боевые подруги!!!! Вы особенные люди и я рада что познакомилась с вами заочно и особенно очно с некоторыми!!!!
Поделиться18906.11.2013 19:58
дорогие мои,всем приветик....присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!все самое приятное-вот оно,рядом,на пятки наступает...УРА!!!!
Поделиться19006.11.2013 20:17
Всем привет!!!Боевая подруга
Танюша,осталось день простоять,да ночь продержаться!!!Поди уже и меню ко встрече готово ...ты же у нас кулинар!...чем любимку баловать будешь
А меню уже готова!!!Завтра едем закупать продукты в пятницу готовить начнем!!!!!!В меню будет все что мой солдатик попросил!!!!!