в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14230.10.2013 21:23
Танюша!!! Как здорово!!!
Самой не верится!!!!Я даже представить себе не могу,как и что будет!!!!!Не верится что мой солдатик будет рядом со мной!!!!!!
Поделиться14330.10.2013 21:46
Самой не верится!!!!Я даже представить себе не могу,как и что будет!!!!!Не верится что мой солдатик будет рядом со мной!!!!!!
Вот обнимешь, точно поверишь!!!
Поделиться14430.10.2013 21:54
девушки, привет!
Танечка, с космосом!! уж почти неделя до дембеля осталась, поздравляю!
Елена Z, с пройденной четвёрочкой! держитесь, пожалуйста, ещё дважды по стольку, и всё закончится!
Листик, удачной службы на новом месте, всё будет хорошо!
ЗаводнаяПтица, не переживайте) моему наша часть нравится, грозится нашего будущего сына туда отправить пусть у вас с братом всё будет благополучно
а мой, девочки, на следующей неделе поедет за гражданкой. им уже сказали, что можно рапорты писать.
мой говорит, чтоб я забыла, что рис с гречкой существуют, чтоб не готовила их. а я его подкалываю: "да тебе яишенку пожарить - уже радости будет полон дом, деликатес для тебя"
Поделиться14530.10.2013 21:59
мой говорит, чтоб я забыла, что рис с гречкой существуют, чтоб не готовила их. а я его подкалываю: "да тебе яишенку пожарить - уже радости будет полон дом, деликатес для тебя"
Я сынулю спросила, что хочет видеть на столе.
Ответ :- кроме риса, гороха и фасоли, что угодно!!!
Поделиться14630.10.2013 22:21
Лика02, мой против бобовых не возмущался) а вообще в плане еды всё не так уж плохо.
вот нашла фото на эту тему, кстати. как кормят:
сижу, смеюсь сама с собой: психологи рекомендуют использовать синюю посуду тем, кто хочет сбросить лишний вес. вроде как аппетиту этот цвет не способствует. так что либо подносы для столовой закупал фанат синевы, либо там боятся, что парни наши всю кухню объедят
девушки, а вы слышали от своих про работницу столовой "Очаровашку"? мой-то не рассказывал, а вот девочка одна, у которой муж служил в части нашей, просветила)) спросите у своих, пусть расскажут))
Поделиться14730.10.2013 22:23
девушки, а вы слышали от своих про работницу столовой "Очаровашку"? мой-то не рассказывал, а вот девочка одна, у которой муж служил в части нашей, просветила)) спросите у своих, пусть расскажут))
Мой все равно ничего не расскажет!!!
А теперь и мне интересно!!!
Поделиться14830.10.2013 22:57
Прикол!!!
Поделиться15031.10.2013 08:14
Я сынулю спросила, что хочет видеть на столе.
Ответ :- кроме риса, гороха и фасоли, что угодно!!!
Мой говорил, что хочет видеть только пиццу и торт муравейник, потом писал про шашлык. Сейчас не ест только манку, остальное сметает, особенно выпечку. Стараюсь печь не очень часто, булочками отшучиваюсь с компотом. Если нет булок и сока или компота - ребёнок голодный