Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

121

А что ж Вы такую аватарку мрачную загрузили???  Прям как в фильме ужасов  :D. Пока всё не так плохо  :love:

0

122

Валентина15 написал(а):

Любаша, это мой кот, Тимон.

Прелесть!!! Видимо подловили, когда зевнул? :flag:

0

123

Валентина15 написал(а):

Так что, куда бы ни попал братец, служить можно, не переживайте, мы проверили

:love:  :cool:

0

124

ЗаводнаяПтица написал(а):

Всем привет! я новенькая! моего брата забрали в этот призыв

Привет Новеньким!!! Наша смена пришла!!!
Птичка заводная, сильно не расстраивайтесь!!! Служить нормально, не гуже, чем где либо!!! Мы сразу в учебку Ковровскую попали, так часть во Владикавказе отличается сильно!!! Намного легче морально, Все будет хорошо, заглядывайте почаще на веточку, вместе ждать веселее, проще и быстрее!!!
http://s6.uploads.ru/t/0Y7Ws.jpg

+1

125

http://s6.uploads.ru/t/8WNV4.gif

0

126

Валентина15 написал(а):

Настраивайтесь на год ожидания и по всяким другим источникам информации ходить и читать не советую.

Полностью согласна!!! Первое время читала, где можно !!! Начитаешься, доведешь себя до истерики, и кому от этого легче, только седых волос прибавилось! А на самом деле, наши мальчишки все смогут, все выдержат, выстоят, а мы им поможем и морально и материально, если понадобиться!!! :flag:

+1

127

Лика02 написал(а):

Прелесть!!! Видимо подловили, когда зевнул?

Сам подловился  :D. Я просто хотела запечатлеть, как он в углу дивана хорошо устроился. Я щёлкнула, а аппарат сработал с задержкой и кот успел рот растянуть. Сам попался  :D

0

128

Валентина15 написал(а):

Сам подловился  . Я просто хотела запечатлеть, как он в углу дивана хорошо устроился. Я щёлкнула, а аппарат сработал с задержкой и кот успел рот растянуть. Сам попался

Позировал!!! :rofl:

+1

129

Лика02 написал(а):

Полностью согласна!!! Первое время читала, где можно !!! Начитаешься, доведешь себя до истерики, и кому от этого легче, только седых волос прибавилось! А на самом деле, наши мальчишки все смогут, все выдержат, выстоят, а мы им поможем и морально и материально, если понадобиться!!!

Да во Владик я посылала только когда он в госпитале лежал, а так-то хватало ( у солдатика из другой части была с собой карта ВТБ24, мой мне его номер карты продиктовал и я быстрерько в банк, а их в город за растворами отправили на батоне и мой денежку снял). Один раз в феврале даже домой прислал десятку. Пригодились, когда вернулся и от дембельских ничего не осталось  :D

+1

130

Лика02 написал(а):

Позировал!!!

А сегодня они на пару с мужем меня на час раньше разбудили  :D. Один ковёр драл, а другой его воспитывал, шум до потолка. В результате после воспитания кот остался голодный, я выскочила злая, всем объяснила, что думаю по этому поводу и лишний час в инете просидела  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)