в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12130.10.2013 10:54
А что ж Вы такую аватарку мрачную загрузили??? Прям как в фильме ужасов . Пока всё не так плохо
Поделиться12230.10.2013 11:59
Любаша, это мой кот, Тимон.
Прелесть!!! Видимо подловили, когда зевнул?
Поделиться12330.10.2013 12:01
Так что, куда бы ни попал братец, служить можно, не переживайте, мы проверили
Поделиться12430.10.2013 12:06
Всем привет! я новенькая! моего брата забрали в этот призыв
Привет Новеньким!!! Наша смена пришла!!!
Птичка заводная, сильно не расстраивайтесь!!! Служить нормально, не гуже, чем где либо!!! Мы сразу в учебку Ковровскую попали, так часть во Владикавказе отличается сильно!!! Намного легче морально, Все будет хорошо, заглядывайте почаще на веточку, вместе ждать веселее, проще и быстрее!!!
Поделиться12630.10.2013 12:11
Настраивайтесь на год ожидания и по всяким другим источникам информации ходить и читать не советую.
Полностью согласна!!! Первое время читала, где можно !!! Начитаешься, доведешь себя до истерики, и кому от этого легче, только седых волос прибавилось! А на самом деле, наши мальчишки все смогут, все выдержат, выстоят, а мы им поможем и морально и материально, если понадобиться!!!
Поделиться12730.10.2013 12:25
Прелесть!!! Видимо подловили, когда зевнул?
Сам подловился . Я просто хотела запечатлеть, как он в углу дивана хорошо устроился. Я щёлкнула, а аппарат сработал с задержкой и кот успел рот растянуть. Сам попался
Поделиться12830.10.2013 12:34
Сам подловился . Я просто хотела запечатлеть, как он в углу дивана хорошо устроился. Я щёлкнула, а аппарат сработал с задержкой и кот успел рот растянуть. Сам попался
Позировал!!!
Поделиться12930.10.2013 12:34
Полностью согласна!!! Первое время читала, где можно !!! Начитаешься, доведешь себя до истерики, и кому от этого легче, только седых волос прибавилось! А на самом деле, наши мальчишки все смогут, все выдержат, выстоят, а мы им поможем и морально и материально, если понадобиться!!!
Да во Владик я посылала только когда он в госпитале лежал, а так-то хватало ( у солдатика из другой части была с собой карта ВТБ24, мой мне его номер карты продиктовал и я быстрерько в банк, а их в город за растворами отправили на батоне и мой денежку снял). Один раз в феврале даже домой прислал десятку. Пригодились, когда вернулся и от дембельских ничего не осталось
Поделиться13030.10.2013 12:40
Позировал!!!
А сегодня они на пару с мужем меня на час раньше разбудили . Один ковёр драл, а другой его воспитывал, шум до потолка. В результате после воспитания кот остался голодный, я выскочила злая, всем объяснила, что думаю по этому поводу и лишний час в инете просидела