в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11329.10.2013 21:47
С котами это просто прелесть!!! И главное точно. Особенно про нас!!!
На Ковровской веточке тоже самое выложила, девчонки в последней картинке увидели себя!!!
Поделиться11429.10.2013 21:49
Валентина15
Дождушечки прелесть!!! Веселушки вы наши!!! Позитивчики!!!
Поделиться11530.10.2013 05:07
Веселушки вы наши!!! Позитивчики!!!
Любаша, это мой кот, Тимон.
Поделиться11630.10.2013 09:29
На днях улетают в Армению дослуживать
Удачной службы солдату!!!!Весной ребят из Армении отправляют дослуживать в Россию.
Поделиться11730.10.2013 09:43
Всем привет! я новенькая! моего брата забрали в этот призыв из г. Иркутска, сейчас пока еще в поезде едут в часть. прибудут только через два дня. если у кого есть, какая -нибудь информация о части и о том как там проходит служба. буду рада почитать в лп.
Поделиться11830.10.2013 10:00
Всем привет! я новенькая! моего брата забрали в этот призыв из г. Иркутска, сейчас пока еще в поезде едут в часть. прибудут только через два дня. если у кого есть, какая -нибудь информация о части и о том как там проходит служба. буду рада почитать в лп.
Здравствуйте! Добро пожаловать, сестричка Только в нашей стороне не одна наша часть, пока наверное не понятно, куда везут. Он звонил из поезда? Почитайте самое верхнее сообщение, там всё о части написано и фотки есть. Мой дембель уже отслужил, с июля дома. Так что, куда бы ни попал братец, служить можно, не переживайте, мы проверили
Поделиться11930.10.2013 10:06
Валентина, здравствуйте. он из поезда позвонил и сказал, что везут в часть 20634. да фотки уже посмотрела на первой странице. а Ваш дембель сильно изменился после армии?
Поделиться12030.10.2013 10:52
Валентина, здравствуйте. он из поезда позвонил и сказал, что везут в часть 20634. да фотки уже посмотрела на первой странице. а Ваш дембель сильно изменился после армии?
Да нет, он уже и забыл, что там был!!! Не переживайте, всё будет хорошо. Конечно, вернулся возмужавший, закалённый. Но я бы не сказала, что вернулся бледненький и худенький, очень даже упитанный, на осетинских пирогах неплохо они там отъедаются, особенно ближе к дембелю. Условия проживания нормальные, живут в кубриках по 3 человека. В этой части корпуса новые, а наши после учебки по всей России служили, так есть очень плохие казармы, очень захудалые части, почти брошенные в своё время, а сейчас задействованые. Так что то, что служить будет именно здесь, не плохо. Настраивайтесь на год ожидания и по всяким другим источникам информации ходить и читать не советую. Удачи