Спасибо, девчоночки! Рожайте своих красавиц после возвращения своих любимых!!!
очень бы хотелось)))и сыночка и лапочку дочку
Мама солдата |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
Спасибо, девчоночки! Рожайте своих красавиц после возвращения своих любимых!!!
очень бы хотелось)))и сыночка и лапочку дочку
спасибо Ритуля))
У меня даже муж переживал за вас, всё спрашивал, ну чё, ну как. А сейчас сказал, МОЛОДЦЫ БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА.
Моя красавица:
Счастье какое!!!!Красавица!!!!
Как хорошо!!!
это просто замечательно
У меня даже муж переживал за вас, всё спрашивал, ну чё, ну как. А сейчас сказал, МОЛОДЦЫ БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА.
ничего себе,я удивлена))вот как нас форум породнил)))
ого, пока ужин готовила, а вы вы уже 9 страничек написали.
--
именно так)))
Я СВЕЧУ в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кто не рядом с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна. Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с армии я жду - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой Сыночек. Ничего не скажет сам… и звонки короче. Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу. Я хочу, чтоб Сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова... Плачет тихая свеча, светом озаряет. Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит, знает...
Отъезжающие мамочки и женушки! Вы должны по приезду нам рассказать все, что слышно про распред!!! По телефону мой ничего не говорит.
Наказы будут выполнены что можно разузнаем по приезду все доложим !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32