-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
03:10:30

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

tang74 написал(а):

Спасибо, девчоночки! Рожайте своих красавиц после возвращения своих любимых!!!

очень бы хотелось)))и сыночка и лапочку дочку :rolleyes:

0

832

arisha написал(а):

спасибо Ритуля))

У меня даже муж переживал :D за вас, всё спрашивал, ну чё, ну как.  А сейчас сказал, МОЛОДЦЫ БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА. :D

0

833

tang74 написал(а):

Моя красавица:

Счастье какое!!!!Красавица!!!!

0

834

Татьяна Сергеевна написал(а):

Как хорошо!!!

это просто замечательно :rolleyes:

0

835

margaritka 153 написал(а):

У меня даже муж переживал  за вас, всё спрашивал, ну чё, ну как.  А сейчас сказал, МОЛОДЦЫ БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА.

ничего себе,я удивлена))вот как нас форум породнил))) :jumping:

0

836

arisha написал(а):

очень бы хотелось)))и сыночка и лапочку дочку

--
http://forumsmile.ru/u/3/a/1/3a1b1e74cb9f0d622cbe4457295f2eb7.jpg

0

837

ого, пока ужин готовила,  а вы вы уже 9 страничек написали.

0

838

margaritka 153 написал(а):

--

именно так))) :rolleyes:

0

839

Я СВЕЧУ в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кто не рядом с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна. Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с армии я жду - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой Сыночек. Ничего не скажет сам… и звонки короче. Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу. Я хочу, чтоб Сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова... Плачет тихая свеча, светом озаряет. Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит, знает...

+1

840

tang74 написал(а):

Отъезжающие мамочки и женушки! Вы должны по приезду нам рассказать все, что слышно про распред!!! По телефону мой ничего не говорит.

Наказы будут выполнены что можно разузнаем по приезду все доложим !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32