-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Анюtка написал(а):

у нас на работе кровавый режим и дворцовые перевороты

Ох, Анюта, это осенняя тенденция, однако... У нас такая же фигня...

0

822

margaritka 153 написал(а):

Ариша, мы очень рада за тебя, что всё получилось у нас. Больше не ругайтесь. Пусть всё у вас будет хорошо!!! Счастья Вам!!! --

спасибо Ритуля))

Alina77541 написал(а):

Вот видишь ,а ты больше переживала, говорили же мы тебе,что он просто занят был..Не ругайтесь больше

постараемся))

0

823

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки, привет) Грустно - то как

Здравствуй,Юлечка)
снова к расставанию привыкаешь... ничего ,устаканится,пообвыкнешься,а там зима,новогодние хлопоты,весна у всех за огородами и прочими разборками быстро пролетает,а летом вернётся твой ненаглядный)
Как и все наши 8-)

0

824

СветЛана Оренбургская написал(а):

Спасибо за уютный вечер!Я тут что-то хорошее пропустила,но я всей душой с вами!

А мы с вами!!!

0

825

Alina77541 написал(а):

Принцесса

arisha написал(а):

какая красивая девочка!

Спасибо, девчоночки! Рожайте своих красавиц после возвращения своих любимых!!!

0

826

Надежда50 написал(а):

АРИША + АНТОН

:love:

0

827

#Н.Елена# написал(а):

Анютка писала,что там вроде как часть хорошая,зарплата....может и так. Только вот весь наркотрафик идет через ту границу и не известно чем может все обернуться.

Напишите Галине Аркадьевне (Галина 73) спросите что и как,у неё сынуля там служил,она вам расскажет чего бояться а чего не бояться. всё же лучше знать всё наверняка ,чем думать и гадать что  же там происходит :yep:

0

828

Всем мамочкам , дорогим , любимым , единственным , родным)))http://content.foto.mail.ru/community/dladuhi/_groupsphoto/h-2194.jpg

0

829

arisha написал(а):

я так счастлива)

Как хорошо!!!

0

830

Отъезжающие мамочки и женушки! Вы должны по приезду нам рассказать все, что слышно про распред!!! По телефону мой ничего не говорит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32