у нас на работе кровавый режим и дворцовые перевороты
Ох, Анюта, это осенняя тенденция, однако... У нас такая же фигня...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
у нас на работе кровавый режим и дворцовые перевороты
Ох, Анюта, это осенняя тенденция, однако... У нас такая же фигня...
Ариша, мы очень рада за тебя, что всё получилось у нас. Больше не ругайтесь. Пусть всё у вас будет хорошо!!! Счастья Вам!!! --
спасибо Ритуля))
Вот видишь ,а ты больше переживала, говорили же мы тебе,что он просто занят был..Не ругайтесь больше
постараемся))
Девочки, привет) Грустно - то как
Здравствуй,Юлечка)
снова к расставанию привыкаешь... ничего ,устаканится,пообвыкнешься,а там зима,новогодние хлопоты,весна у всех за огородами и прочими разборками быстро пролетает,а летом вернётся твой ненаглядный)
Как и все наши
Спасибо за уютный вечер!Я тут что-то хорошее пропустила,но я всей душой с вами!
А мы с вами!!!
Принцесса
какая красивая девочка!
Спасибо, девчоночки! Рожайте своих красавиц после возвращения своих любимых!!!
АРИША + АНТОН
Анютка писала,что там вроде как часть хорошая,зарплата....может и так. Только вот весь наркотрафик идет через ту границу и не известно чем может все обернуться.
Напишите Галине Аркадьевне (Галина 73) спросите что и как,у неё сынуля там служил,она вам расскажет чего бояться а чего не бояться. всё же лучше знать всё наверняка ,чем думать и гадать что же там происходит
Всем мамочкам , дорогим , любимым , единственным , родным)))
я так счастлива)
Как хорошо!!!
Отъезжающие мамочки и женушки! Вы должны по приезду нам рассказать все, что слышно про распред!!! По телефону мой ничего не говорит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32