Как дела, Машенька?
Добрый вечер!!!! Нормально, в воскресенье едем к любимому мужу!!!! Жду , в предвкушении поездки))) Как вы????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
Как дела, Машенька?
Добрый вечер!!!! Нормально, в воскресенье едем к любимому мужу!!!! Жду , в предвкушении поездки))) Как вы????
Добрый вечер девочки!!!!
Добрый вечер, Маша!!! Что-то тебя редко видим, как дела у тебя?
Машулечка
Добрый вечер!
Очень рады за тебя, Машенька!!! Удачной поездки!!!
Мне вчера внучка звонит и сообщает, что я приеду к ней в гости вечером... Я пообещала подумать, она разрешила подумать "но после этого приезжай ко мне" и трубку положила...Поехала....
Татьяна Сергеевна, а у меня подобная ситуация в воскресенье произошла. Внучке 2 годика, говорит еще плохо, но мы понимаем. Была всю субботу у меня. Соскучилась к вечеру по родителям, звала в окошко:"папа, зяй!"(приезжай). Родители приехали, залезла на руки, даже целоваться со мной не стала. В воскр заехали к детям по делам, гостинцев привезли, они всей семьей в огороде ковыряются. Побыли минут 20, собираемся с дедом домой. Он с сыном вышел за ворота, к машинам. Девушка наша спрашивает: "деда де?" Мы ей: "там, у машины". Она, недолго думая, выходит за ворота, подходит к нашей машине, говорит деду"Окой" (открой), "дись!(садись), баба, дись!, Санька, дись! (брату). Папа, пока, мама, пока, Деда, биби." Мы все так и ошалели. Пришлось снова в гости забирать... Устаю за целый день от нее, а вот не вижу день-два и скучаю страшно...
добрый вечер Машенька
молодец, сразу чайком угощает
Очень рады за тебя, Машенька!!! Удачной поездки!!!
Спасибо))) Тут все по делам моталась , паспорт делала , сегодня за покупками ездили , да еще и медосмотр у меня впереди , но ничего скоро буду радовать вас своим визитом чаще дорогие)))))
Машулечка
Добрый вечер!
Добрый вечер!!!
а вот и я)пришла с репетиции,1 ноября концерт!))
огромное всем спасибо за отзывчивость,за поддержку!))у нас все получилось)))
я так счастлива)спасибо что Вы есть у меня и помогаете решать мои проблемки!я Вас очень люблю!!!)))всех всех!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32