Я думаю нужно, чтобы каждый желающий написал свое мини-сочинение о том, что они должны быть вместе и как сильно Ариша Антошу любит
Отредактировано Алинка-Мандаринка (24.10.2013 13:53)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
Я думаю нужно, чтобы каждый желающий написал свое мини-сочинение о том, что они должны быть вместе и как сильно Ариша Антошу любит
Отредактировано Алинка-Мандаринка (24.10.2013 13:53)
я не знаю...но больше склоняюсь к творческому подходу
Ты нам даешь свободу действий? Или все же рамки есть? Уточняй. как бы не навредить...
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!! Моего вчера выписали. вернулся в часть. теперь надо по учебе всех догонять..
С выздоровлением сыночка, теперь поберечься бы ему.
ДОБРОГО ДНЯ!!! Моего вчера выписали. вернулся в часть.
Доброго дня, Надежда! Так приятно слышать хорошие новости. Мы рады за вас.
Моего вчера выписали. вернулся в часть. теперь надо по учебе всех догонять..
Поздравляем с выздоровлением! А учебу нагонит, все будет хорошо!
Ты нам даешь свободу действий? Или все же рамки есть? Уточняй. как бы не навредить...
ну что-то типа Ариша тебя любит очень и не хочет тебя потерять.постарайтесь не ругаться по мелочам и желаем счастья...мне так неловко если честно
ну что-то типа Ариша тебя любит очень и не хочет тебя потерять.постарайтесь не ругаться по мелочам и желаем счастья...мне так неловко если честно
Хорошо, будет сделано!!! я уже сажусь набирать... как отчет о доставке получу, отчитаюсь!!!
Хорошо, будет сделано!!! я уже сажусь набирать... как отчет о доставке получу, отчитаюсь!!!
Аналогично!
Поздравляем с выздоровлением! А учебу нагонит, все будет хорошо!
Доброго дня, Надежда! Так приятно слышать хорошие новости. Мы рады за вас.
С выздоровлением сыночка, теперь поберечься бы ему.
всем спасибо!!!!! всего нам ВСЕМ только самого хорошего!!!
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!! Моего вчера выписали. вернулся в часть. теперь надо по учебе всех догонять..
Добрый день, Надежда. Новости замечательные. Пусть больше не болеет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32