Девочки доброго времени суток!
здравствуйте здорово,что появились хорошие новости
Отредактировано arisha (24.10.2013 13:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
здравствуйте здорово,что появились хорошие новости
Отредактировано arisha (24.10.2013 13:20)
да я отправляла 3 раза заказным,1м классом,по времени почему-то идет одинаково что простое что заказное
Интересно почему... Два-три раза в неделю отправляю письма обычным заказным, ровно через неделю оно в Ульяновске....
Скрытый текст:
Слава богу что всё хорошо-теперь и вы хоть успокоились в воскресение позвонит услышите роднульку!!!
С
СУПЕР! хорошо, когда все хорошо!
И так бывает...
"Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон — пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Блин, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...» "
аж самой захотелось нежности-приятности написать!
Ариша, еще идея появилась - давай мы всем форумом Антону СМС напишем? По одной с каждого телефона - он целый день читать будет. Ты нам только отмашку дай и мы вперед.
И так бывает...
"Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон — пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Блин, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...» "
Скрытый текст:
Мы рады, Таня. Главное не отчаиваться и ждать.
Скрытый текст:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32