я вам написала в лс
Личку прочитала я там тебе ответила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
я вам написала в лс
А вы, как Галина Аркадьевна, внезапно так превращайтесь в тётю Антона
у него оказалось столько родственников в ульке благодаря форуму
не понимаю тех людей,которые берут то,что им не принадлежит!злости не хватает
у него оказалось столько родственников в ульке благодаря форуму
это здорово! наш форум- СИЛИЩА!
Добрый день, девочки!!!! Ариша, ё-маё....Отставить всякие плохие мысли...Ты что забыла что мы женщины, МЫ умные и хитрые...Любишь Антошку? давай борись. Начинай писать эсэмески чем больше тем лучше( романтичные, нежные, ласковые ) пусть он даже не на связи, а когда включит телефон, а ему тут письма любовные, стихи. Прочитает, растает. Девочки хорошие варианты предлагают навестить его, вариантов много . Да и девочки ульяновские помогут...Давайте что небуть придумаем, оригинальное. Всё будет окей. --
Добрый день дорогие дамы поздравляю всех с чудесными датками
Добрый день, девочки!!!! Ариша, ё-маё....Отставить всякие плохие мысли...Ты что забыла что мы женщины, МЫ умные и хитрые...Любишь Антошку? давай борись. Начинай писать эсэмески чем больше тем лучше( романтичные, нежные, ласковые ) пусть он даже не на связи, а когда включит телефон, а ему тут письма любовные, стихи. Прочитает, растает. Девочки хорошие варианты предлагают навестить его, вариантов много . Да и девочки ульяновские помогут...Давайте что небуть придумаем, оригинальное. Всё будет окей. --
здравствуйте Ритуля))спасибо за такие слова))
Добрый день дорогие дамы поздравляю всех с чудесными датками
привет милая
Не удивленна про телефон, там наверное и кусок бумаги сопрут если будет плохо лежать
привет милая
Как дела? Антон выходил на связь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32