-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Татьяна 2013
Ну что за бардачельник у них там! :angry:  :mad:
Скорейшего выздоровления сыночку.

0

492

ALENA1971 написал(а):

Да нет ,видно на страничке опять ремонт был..............

может быть , в одноклассники вошла спокойно

0

493

Анюtка написал(а):

arisha
Дождёшься,всё хорошо будет,милая. Толькои ты должна понимать ,что сейчас вообще не время дться обижаться и претензии высказывать. Сеёчас только собирать всё тепло,что есть в душе и ему отдавать и не ждать в ответ чего-то невероятного. Ты же умничка и дорожишь своим Антошей. Уверенна,что тебе хватит мудрости всё правильно разрулить как только появится такая возможность.

спасибо Анюта за поддержку)будем надеяться что мы помиримся и все будет хорошо :flirt:

0

494

Анюtка написал(а):

Я вам больше скажу,мальчишки наши,наивные,тоже на накопления рассчитывали 
вон у моего Лёшки сослуживец говорил ,до присяги ещё, "накоплю за год 24000 ,получается, за двадцать куплю своей колечко ,а на оставшиеся по букету ей и маме"

это точно. получается и с них там дерут , за всё надо и не надо , надо платить

0

495

Надежда50 написал(а):

за всё надо и не надо , надо платить

Ага наш тоже сказал,вот на присягу сдам ,а остальное накоплю...............накопил.......... :crazyfun:

0

496

Анюtка

0

497

http://bestgif.su/_ph/5/2/263046962.gif

0

498

ALENA1971 написал(а):

Ага наш тоже сказал,вот на присягу сдам ,а остальное накоплю...............накопил..........

У меня у сотрудницы сын в прошлом году служил, так вот она каждый раз говорила, да лучше бы я этот билет купила... мне эта армия в копеечку встала, то сумки, то посылки, то перевод... теперь мне говорит, ну как?

0

499

http://bestgif.su/_ph/5/2/277411548.gif

0

500

Светлана - 2013 написал(а):

теперь мне говорит, ну как?

Вот и получается,заплатил,но отслужил!!!!Зато честно............. :crazyfun: Купили настоящий военный билет.......хоть за него не надо трястись........... :yep:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32