он молчит..
Он тебя проверяет!!!!А ты эту проверку пройдешь ,и у вас все будет хо-ро-шо!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
он молчит..
Он тебя проверяет!!!!А ты эту проверку пройдешь ,и у вас все будет хо-ро-шо!!!!!
весь лимит искатали............
Я тоже думала, что пока Сергей в армии - денег накоплю маленько (едоков то меньше)...НАИВНАЯ......
Добрый вечер всем!!!
Ариша, а почему ты решила, что он молчит специально? Может быть что то с телефоном или другие обстоятельства непредвиденные? ....А ты сразу в панику.... Всё образуется обязательно!!!!! У них сейчас не то настроение, что бы расставаться с любимой девушкой...
я не уверена что для него любимой.
я только на это и надеюсь...
Теперь только после распределения,может в части будет стоматолог с оборудованием и материалом,а в Ульяновск уже все ,весь лимит искатали............
Понятно только вопрос будет ли в части врач и оборудование
Скрытый текст:
надеюсь...
да и звонить сейчас стало труднее
я не уверена что для него любимой.
Ариш, вот они сомнения.... и камень всего происходящего... ты в нормальной обстановке сомневаешься, а у них там вообще дурдом, каких только страшилок, про девчонок не расскажут... а они еще и додумают... и ревность, и недоверие, и сомнения, все соберут... так что терпи девочка, это судьба всех ждушечек...
добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32