-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

arisha написал(а):

к сожалению нет.и похоже мы вообще не помиримся

Ариша почему так думаешь?всё у вас будет хорошо и вы обязательно помиритесь !!!

0

412

ALENA1971 написал(а):

Приветик!!!!Спасибо один зуб сделали...............

Привет!когда второй едите лечить?

0

413

ALENA1971 написал(а):

Всем приветик!!!!!

здравствуйте :flag:

0

414

Земскова написал(а):

Ариша почему так думаешь?всё у вас будет хорошо и вы обязательно помиритесь !!!

он молчит...да и его родители против меня

0

415

Всем, добрый вечер!!! Только, добрых вестей!!! Заболевшим - выздоровления!!! :flag:

0

416

arisha написал(а):

он молчит...да и его родители против меня

Он обязательно позвонит вот увидишь позвонит а родители против не будут это же решение  сына ,я думаю  если сын счастлив с тобой то родители то же должны быть счастливы за сына -так что всё образуется моя хорошая и всё будет замечательно!!!

0

417

arisha написал(а):

он молчит...

Ариша, привет! Срочно помиритесь! Разборки, оставьте на потом...  вам же обоим сейчас тяжело, берегите друг друга...

0

418

Земскова написал(а):

Привет!когда второй едите лечить?

Теперь только после распределения,может в части будет стоматолог с оборудованием и материалом,а в Ульяновск уже все ,весь лимит искатали............ :dontknow:  :blush:

0

419

Добрый вечер всем!!!
Ариша, а почему ты решила, что он молчит специально? Может быть что то  с телефоном или другие обстоятельства непредвиденные? ....А ты сразу в панику.... Всё образуется обязательно!!!!! У них сейчас не то настроение, что бы расставаться с любимой девушкой...

+1

420

Земскова написал(а):

Он обязательно позвонит вот увидишь позвонит а родители против не будут это же решение  сына ,я думаю  если сын счастлив с тобой то родители то же должны быть счастливы за сына -так что всё образуется моя хорошая и всё будет замечательно!!!

как же я хочу чтобы так и было... :'(

Светлана - 2013 написал(а):

Ариша, привет! Срочно помиритесь! Разборки, оставьте на потом...  вам же обоим сейчас тяжело, берегите друг друга...

здравствуйте :flirt: я даже не знаю что и ответить :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32