к сожалению нет.и похоже мы вообще не помиримся
Ариша почему так думаешь?всё у вас будет хорошо и вы обязательно помиритесь !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
к сожалению нет.и похоже мы вообще не помиримся
Приветик!!!!Спасибо один зуб сделали...............
Привет!когда второй едите лечить?
Всем приветик!!!!!
здравствуйте
он молчит...да и его родители против меня
Всем, добрый вечер!!! Только, добрых вестей!!! Заболевшим - выздоровления!!!
он молчит...да и его родители против меня
Он обязательно позвонит вот увидишь позвонит а родители против не будут это же решение сына ,я думаю если сын счастлив с тобой то родители то же должны быть счастливы за сына -так что всё образуется моя хорошая и всё будет замечательно!!!
он молчит...
Ариша, привет! Срочно помиритесь! Разборки, оставьте на потом... вам же обоим сейчас тяжело, берегите друг друга...
Привет!когда второй едите лечить?
Теперь только после распределения,может в части будет стоматолог с оборудованием и материалом,а в Ульяновск уже все ,весь лимит искатали............
Добрый вечер всем!!!
Ариша, а почему ты решила, что он молчит специально? Может быть что то с телефоном или другие обстоятельства непредвиденные? ....А ты сразу в панику.... Всё образуется обязательно!!!!! У них сейчас не то настроение, что бы расставаться с любимой девушкой...
Он обязательно позвонит вот увидишь позвонит а родители против не будут это же решение сына ,я думаю если сын счастлив с тобой то родители то же должны быть счастливы за сына -так что всё образуется моя хорошая и всё будет замечательно!!!
как же я хочу чтобы так и было...
Ариша, привет! Срочно помиритесь! Разборки, оставьте на потом... вам же обоим сейчас тяжело, берегите друг друга...
здравствуйте я даже не знаю что и ответить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32