-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Васима написал(а):

Спасибо с удовольствием присоединюсь.Я вообще сон потеряла все думаю получится или нет съездить.

вот и я об этом каждый день думаю. два раза уже сорвалась поездка.

0

302

Надежда50 написал(а):

мой тоже ждал нас в октябре ., но мы не смогли к нему приехать. собираемся в ноябре , если всё нормально будет. :dontknow:

а вроде 27 октября последний день, когда в увал отпускают, в ноябре разрешат ли... :dontknow:

0

303

Вaлентинa написал(а):

очень похожи...зря хвостик не убрали...был точ в точ как мама.... с первого взгляда и не отличишь чистый он или нет.

да пускай с хвостом бегает)нам его привезли ему уже месяц был,а насколько я знаю это надо делать когда родился)

0

304

Юлия 3-1-3 написал(а):

а вроде 27 октября последний день, когда в увал отпускают, в ноябре разрешат ли...

мы собираемся в начале ноября , может ещё и отпустят . в любом случае поеду, лишь бы всё сложилось

0

305

Надежда50 написал(а):

мы собираемся в начале ноября , может ещё и отпустят . в любом случае поеду, лишь бы всё сложилось

не хочу расстраивать,но и не сказать не могу, Рома говорил, что в ноябре не будут скорее всего пускать, но дай Бог, чтобы всё получилось :yep:

0

306

Юлия 3-1-3 написал(а):

не хочу расстраивать,но и не сказать не могу, Рома говорил, что в ноябре не будут скорее всего пускать, но дай Бог, чтобы всё получилось

Юля , а вашего Романа , Мошкин фамилия?

0

307

Надежда50 написал(а):

Юля , а вашего Романа , Мошкин фамилия?

Ой, а вы откуда знаете? :flirt:

0

308

Юлия 3-1-3 написал(а):

Ой, а вы откуда знаете?

я уже не помню , но это было ещё до присяги.  юль , а ты мне в личку не писала?

0

309

Ольга С. написал(а):

Повеселю вас забавной историей.
Недавно иду по своему городу, по знакомому с детства району, вдруг вижу вывеску, большими буквами: "Военкомат".
Нифига себе, думаю, откуда здесь военкомат взялся? во-первых, никогда раньше не было, а во-вторых, это окраина, спальный район, тут и не должно быть таких организаций. Читаю вывеску на второй раз - оказывается, там написано "Банкомат"       . Вот такие приколы подсознания .

[взломанный сайт]

0

310

Надежда50 написал(а):

я уже не помню , но это было ещё до присяги.  юль , а ты мне в личку не писала?

Вспомнила, да было дело. только жаль, что они друг друга не знают :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32