Спасибо с удовольствием присоединюсь.Я вообще сон потеряла все думаю получится или нет съездить.
вот и я об этом каждый день думаю. два раза уже сорвалась поездка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
Спасибо с удовольствием присоединюсь.Я вообще сон потеряла все думаю получится или нет съездить.
вот и я об этом каждый день думаю. два раза уже сорвалась поездка.
мой тоже ждал нас в октябре ., но мы не смогли к нему приехать. собираемся в ноябре , если всё нормально будет.
а вроде 27 октября последний день, когда в увал отпускают, в ноябре разрешат ли...
очень похожи...зря хвостик не убрали...был точ в точ как мама.... с первого взгляда и не отличишь чистый он или нет.
да пускай с хвостом бегает)нам его привезли ему уже месяц был,а насколько я знаю это надо делать когда родился)
а вроде 27 октября последний день, когда в увал отпускают, в ноябре разрешат ли...
мы собираемся в начале ноября , может ещё и отпустят . в любом случае поеду, лишь бы всё сложилось
мы собираемся в начале ноября , может ещё и отпустят . в любом случае поеду, лишь бы всё сложилось
не хочу расстраивать,но и не сказать не могу, Рома говорил, что в ноябре не будут скорее всего пускать, но дай Бог, чтобы всё получилось
не хочу расстраивать,но и не сказать не могу, Рома говорил, что в ноябре не будут скорее всего пускать, но дай Бог, чтобы всё получилось
Юля , а вашего Романа , Мошкин фамилия?
Юля , а вашего Романа , Мошкин фамилия?
Ой, а вы откуда знаете?
Ой, а вы откуда знаете?
я уже не помню , но это было ещё до присяги. юль , а ты мне в личку не писала?
Повеселю вас забавной историей.
Недавно иду по своему городу, по знакомому с детства району, вдруг вижу вывеску, большими буквами: "Военкомат".
Нифига себе, думаю, откуда здесь военкомат взялся? во-первых, никогда раньше не было, а во-вторых, это окраина, спальный район, тут и не должно быть таких организаций. Читаю вывеску на второй раз - оказывается, там написано "Банкомат" . Вот такие приколы подсознания .
я уже не помню , но это было ещё до присяги. юль , а ты мне в личку не писала?
Вспомнила, да было дело. только жаль, что они друг друга не знают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32