Татьяна Сергеевна
Спасибо все равно Вам большое за новости, какими бы они ни были... Мужчинами второй батальон точно станет Что-то в шоке я сижу
Отредактировано tang74 (22.10.2013 17:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32
Татьяна Сергеевна
Спасибо все равно Вам большое за новости, какими бы они ни были... Мужчинами второй батальон точно станет Что-то в шоке я сижу
Отредактировано tang74 (22.10.2013 17:50)
Сергей рассказывал о истории праздника военного сявзиста, о подвигах связистов, им об этом на занятиях рассказывают... Песня им нравится о связистах...
Настроение боевое!!! Рита, как здоровье?
Да, вроде на поправку пошла, сегодня ночью даже удалось поспать, даже сон приснился, собиралась путешествовать во сне. Татьяна Сергеевна, ВАС с приездом, фотографии хороши получились, сынок такой мужественный стал, радуюсь как будто сама побывала там. --
Что-то в шоке я сижу
Крепкие ребята выдержат, а не крепкие таковыми станут... Утешение слабенькое, но все-таки......
Крепкие ребята выдержат, а не крепкие таковыми станут... Утешение слабенькое, но все-таки......
ВАС с приездом
Спасибо, Рита!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (22.10.2013 18:10)
Татьяна, добрый вечер!!! Вы не переживайте сильно, что сынок не позвонил. Мой тоже не всегда звонит, то в наряде, то на дежерстве. Он обязательно позвонит, при первой возможности. Таня всё будет хорошо. --
Спасибо за поддержку! Надеюсь сегодня позвонит
сынок такой мужественный стал
Ой, девочки, мужественные они конечно мужественные, но как маму увидят, так басом МА-А-АМ тянут, как бычки молоденькие...и тычутся матери куда-нибудь в ухо (куда получится) и замирают, когда мама его по голове гладит и шепчет ласковое, а они не сопротивляются... А маме лишь бы дотянуться до него и прижать к себе крепко-крепко и не отпускать от себя...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32