Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

доброе утро :love:

0

132

Доброе утро всем!всех с трёхзначными датками!

0

133

Добрый день, девочки!!! Отличного настроения на весь день!!! :flag:
http://awish.ru/wp-content/uploads/2012/06/79514312_7.gif

0

134

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/73/51073366_1258011917_19.gif

0

135

Девочки, всем доброго дня!
и хорошего настроения!
http://s4.uploads.ru/svRPU.jpg

0

136

Повеселю вас забавной историей.
Недавно иду по своему городу, по знакомому с детства району, вдруг вижу вывеску, большими буквами: "Военкомат".
Нифига себе, думаю, откуда здесь военкомат взялся? во-первых, никогда раньше не было, а во-вторых, это окраина, спальный район, тут и не должно быть таких организаций. Читаю вывеску на второй раз - оказывается, там написано "Банкомат"  :D  :D  :D . Вот такие приколы подсознания :).

+1

137

Ольга С. написал(а):

Повеселю вас забавной историей.
Недавно иду по своему городу, по знакомому с детства району, вдруг вижу вывеску, большими буквами: "Военкомат".
Нифига себе, думаю, откуда здесь военкомат взялся? во-первых, никогда раньше не было, а во-вторых, это окраина, спальный район, тут и не должно быть таких организаций. Читаю вывеску на второй раз - оказывается, там написано "Банкомат"       . Вот такие приколы подсознания .

:D  :rofl:  :D Ольга насмешила-вот что с нами армия делает :D

+1

138

Земскова написал(а):

Ольга насмешила-вот что с нами армия делает

И не говорите! :)
Ещё недавно прикол был, как раз накануне Дня военного связиста - иду по улице, издалека вижу парнишку с рюкзаком, на котором (как мне на первый взгляд показалось :)) во весь рюкзак - эмблема наших войск!
Мягко говоря, офигеваю :) и только на второй взгляд понимаю, что там и близко ничего похожего на нашу эмблему нет :D, просто непонятный какой-то рисунок :). Единственное, что совпадает - цвета. Черный, белый, зеленый, желтый. И этого мне хватило для того, чтобы "увидеть" эмблему! :)

0

139

Ольга С. написал(а):

И не говорите! 
Ещё недавно прикол был, как раз накануне Дня военного связиста - иду по улице, издалека вижу парнишку с рюкзаком, на котором (как мне на первый взгляд показалось ) во весь рюкзак - эмблема наших войск!
Мягко говоря, офигеваю  и только на второй взгляд понимаю, что там и близко ничего похожего на нашу эмблему нет , просто непонятный какой-то рисунок . Единственное, что совпадает - цвета. Черный, белый, зеленый, желтый. И этого мне хватило для того, чтобы "увидеть" эмблему!

:D  :rofl:  :D да уж нам теперь везде всё мерешится :D

0

140

Добрый день девочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 32