АХА-ХА ))) СУПЕР!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
АХА-ХА ))) СУПЕР!!!
Девочки, классная заставка, мимо не пробежишь.
Кто про что, а я про госпиталь. Сынуля все еще в Подольске, завтра последний анализ, и вынесут вердикт. Он мне сегодня сказал, что в госпиталь уже поступают на лечение ребятки осеннего призыва, жуть берет... Куда смотрят районные военкоматы, им что любыми путями выполнить план, а там как хотят... Вновь прибывшие ребята уже в новой форме.
Наших ребят в выходные напрягли с информацией о распределении.Сказали,что на их роту пришла разнарядка на Дагестан,Таджикистан,Дальний Восток.Потом выяснилось,что это офицер так пошутил.На самом деле еще никто ,ничего не знает.А я себя все дни накручивала.Считаю,что уж если не владеют точной инфой,лучше молчали бы.А то как бабушки возле подъезда-лишь бы говорить.
в госпиталь уже поступают на лечение ребятки осеннего призыва, жуть берет... Куда смотрят районные военкоматы, им что любыми путями выполнить план, а там как хотят... Вновь прибывшие ребята уже в новой форме.
Сынульке выздоровления качественного и скорейшего!!! Пусть у него все сложится хорошо!!!
А что за новая форма???
Девочки, берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить вашего ребёнка так, как любите его ВЫ!
Сынульке выздоровления качественного и скорейшего!!! Пусть у него все сложится хорошо!!!
А что за новая форма???
Про форму, сын сказал, что она облегченная, погоны на месте перешивать не надо и больше вентиляции.Больше ничего не сказал.
Девочки,куда-то 93 страничка исчезла!
Вернулась!А то я решила,что нажала не туда .Я же хакер еще тот!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31