Поздравляю!!!!
Агнесса написал(а):
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
Поздравляю!!!!
Агнесса написал(а):
Всем доброго и позитивного вечера,только хороших новостей.
Заболевшим скорейшего выздоровления.
Терпения родителям,удачи ребятам и всего всего самого пресамого...наилучшего.
Девчата, у нас сегодня с Татьяной (АНГЕЛОМ) позади 120 - а осталось 245!!! Так здорово!!! (Пока без картинок - успеть бы сообщение написать, пока не спалили
Девочки поздравляю дорогие !
Говорит, что на контракт уговаривали,
Моего тоже с контрактом задолбали!Один раз предложили-отказался,они опять .но не предлагают уже,а вынуждают.Опять отказался.Не знаю,когда уже отстанут,непонятливые!
Девочки, раз уж мы в таком составе сейчас, накрываю на стол - время обеда - ничего что среда )))
Юля,я уже только от таких аппетитных картинок -жиреть начала!Слюни до пола,на холодильник пора уже амбарный замок вешать!)
К 1 апреля украинцы сметают с полок магазинов особое лакомство - "Сало в шоколаде". Одесская кондитерская фабрика, единственный поставщик этого украинского "сникерса".
Сверхпопулярным этот товар становится дважды в год : перед новогодними праздниками и к 1 апреля.
Упакованный в цветную фольгу с изображением лихого усатого казака, закусывающего выпитую чарку "салом в шоколаде", батончик из Одессы расходится не только по Украине. Его "точечные поставки идут в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль, где полно выходцев с берегов Днепра, понимающих смысл этой кондитерской шутки, не отражающей подлинных гастрономических пристрастий украинцев".
Впервые сладкое лакомство с солоноватой начинкой из топленого сала появилось пять лет назад и сразу же стало своеобразной визитной карточкой кондитеров из Одессы
Надо будет заказать подружкам из Украины ))) Попробовать к Новому году )))
аха ха ...инусь...удиви их...сделай такое мыло"сало в шоколаде"...я думаю отбоя не будет от заказов...
Я просто уверена в этом ))) Отличная идея )))
Привет, девочки!
Сколько хороших перемен у нас на веточке! Заставка КЛАСС!
Мимо такой не пройдешь и не проедешь! Мы молодцы!
Юленька! Поздравляю с новым званием!
Ты у нас все сможешь, все сумеешь! Мы в тебя верим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31