наши врачи самые врачистые в мире
Да, Алла, будем надеяться, что такие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
наши врачи самые врачистые в мире
Да, Алла, будем надеяться, что такие
Здоровья сынули, не переживайте все будет хорошо, в госпитале быстро поправится. Удачи!
[взломанный сайт]
Про "шведский стол" расспросила ))) Говорит, что стоит кукуруза, горошек и соленые огурцы (порезаные) - брать можно только по одной чайной ложке!!! АБАЛДЕТЬ!!!
А мой сказал,что когда они приходят в столовую,то от шведского стола уже ничего не остается.
подтверждаются мои худшие предположения
Никаких таких предположений быть просто не должно. Должна быть уверенность в светлом будущем. Все что Бог ни делает - все к лучшему (парадокс всемогущества). Значит так надо. Поэтому сынуле желаем выздоровления, а маме - терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
А после ваших приедут контрактники, на так называемые "курсы выживания"
Их много приезжает?Говорят,что они там ведут себя ужасно.Но ведь некоторые солдаты срочники продолжат служить в этой учебке.И,если они действительно себя ведут нагло,то мальчишек жалко.Может контрактников отдельно от солдат где-то размещают?
«Все будет хорошо! Я узнавала!» -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд — немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!
Все будет хорошо? Конечно, будет!
Myff
Быстрейшего выздоровления сыночку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31