Убежала работать ))) До вечера )))
Работа о ней не забудешь, до завтра или вечером с телефона буду гостем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
Убежала работать ))) До вечера )))
Работа о ней не забудешь, до завтра или вечером с телефона буду гостем.
Нашла)))
К 1 апреля украинцы сметают с полок магазинов особое лакомство - "Сало в шоколаде". Одесская кондитерская фабрика, единственный поставщик этого украинского "сникерса".
"Сало в шоколаде" - шоколадный батон удлиненно - овальной формы, начинка сахарная помада с добавлением растительного жира, спирта и ванильного ароматизатора. Состав: какао тертое, какао масло, сахар, патока, растительный твердый жир, спирт, соль, ароматизатор ванильный. Вес. 30г. Срок хранения 120 дней.
Сверхпопулярным этот товар становится дважды в год : перед новогодними праздниками и к 1 апреля.
Упакованный в цветную фольгу с изображением лихого усатого казака, закусывающего выпитую чарку "салом в шоколаде", батончик из Одессы расходится не только по Украине. Его "точечные поставки идут в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль, где полно выходцев с берегов Днепра, понимающих смысл этой кондитерской шутки, не отражающей подлинных гастрономических пристрастий украинцев".
Впервые сладкое лакомство с солоноватой начинкой из топленого сала появилось пять лет назад и сразу же стало своеобразной визитной карточкой кондитеров из ОдессыПодпись автора
Датки тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
аха ха ...инусь...удиви их...сделай такое мыло"сало в шоколаде"...я думаю отбоя не будет от заказов...
аха ха ...инусь...удиви их...сделай такое мыло"сало в шоколаде"...я думаю отбоя не будет от заказов...
аха ха ...инусь...удиви их.
Девчата, у нас сегодня с Татьяной (АНГЕЛОМ) позади 120 - а осталось 245!!! Так здорово!!! (Пока без картинок - успеть бы сообщение написать, пока не спалили).
"точечные поставки идут в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль,
наверно в РОССИЮ такие точечные, что до нас не дошло
накрываю на стол - время обеда - ничего что среда )))
[взломанный сайт] удачи на новом боевом посту!
Девчата, у нас сегодня с Татьяной (АНГЕЛОМ) позади 120 - а осталось 245!!!
Девчата, у нас сегодня с Татьяной (АНГЕЛОМ) позади 120 - а осталось 245!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31