Где-то еще сало в шоколаде было - не могу найти )))
Ну какой же обед без сала в шоколаде)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
Где-то еще сало в шоколаде было - не могу найти )))
Наташа 1104, добрый день! Как служится Вашему бойцу??? Давненько Вы не заходили ))) Что-нибудь слышно про экзамены и распределение?
Дааа ))) Девочки, а кто-нибудь реально это ел??? Вкусно???
Убежала работать ))) До вечера )))
а я посчитала, что я такая отсталая, думаю - дайка-ка зайду в интернет, поищу сало в шоколаде, а там, его, оказывается, немерено))) а я думала - это шутка такая)))
ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):
а я посчитала, что я такая отсталая, думаю - дайка-ка зайду в интернет, поищу сало в шоколаде, а там, его, оказывается, немерено))) а я думала - это шутка такая)))
Подпись автора
Датки тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
какая гадость эта ваша заливная рыба))))))
Нашла)))
К 1 апреля украинцы сметают с полок магазинов особое лакомство - "Сало в шоколаде". Одесская кондитерская фабрика, единственный поставщик этого украинского "сникерса".
"Сало в шоколаде" - шоколадный батон удлиненно - овальной формы, начинка сахарная помада с добавлением растительного жира, спирта и ванильного ароматизатора. Состав: какао тертое, какао масло, сахар, патока, растительный твердый жир, спирт, соль, ароматизатор ванильный. Вес. 30г. Срок хранения 120 дней.
Сверхпопулярным этот товар становится дважды в год : перед новогодними праздниками и к 1 апреля.
Упакованный в цветную фольгу с изображением лихого усатого казака, закусывающего выпитую чарку "салом в шоколаде", батончик из Одессы расходится не только по Украине. Его "точечные поставки идут в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль, где полно выходцев с берегов Днепра, понимающих смысл этой кондитерской шутки, не отражающей подлинных гастрономических пристрастий украинцев".
Впервые сладкое лакомство с солоноватой начинкой из топленого сала появилось пять лет назад и сразу же стало своеобразной визитной карточкой кондитеров из Одессы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31