) Трое ребят и три посылки )))
Мой тоже любит посылки в наряде получать)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
) Трое ребят и три посылки )))
а мой очень хочет остаться, говорит привык и не хочет уже никаких перемен, а не оставляют...
Инна, может еще все изменится??? Ведь армия очень непредсказуемая штука ))) Я сынуле и дочери всегда говорю, если очень сильно хочешь, значит так оно и будет )))
Инна, они уже недели две не могли их получить - все некогда было... Колбаса ушла сразу в мусорное ведро (((
В настоящее время военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
вилами по воде
Отредактировано АЛЕСС (30.10.2013 00:15)
если очень сильно хочешь, значит так оно и будет ))) а мы можем только направлять
Инна, они уже недели две не могли их получить - все некогда было...
А моя последняя посылка дошла рекордно за 4 дня и получена была в тот же день , обычно тоже по неделе не мог получить. Так что колбаса пошла на "Ура"
Будешь нам рассказывать Пакинские новости ))) ага пока я своему новости рассказываю, а он в парке, и ничего незнает
В настоящее время военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
вилами по воде
Отредактировано АЛЕСС (Сегодня 00:15:34)
Это наверное отрывок из сказки???
Это наверное отрывок из сказки???
Сказка на ночь для нас и наших деток! Пойдемте спать, девочки, с этой радостной новостью)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31