сын говорит, что все ребята ждут распределения с такой радостью, как будто домой едут)))
Им просто нужна смена обстановки! У НИХ ВСЁ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
сын говорит, что все ребята ждут распределения с такой радостью, как будто домой едут)))
Им просто нужна смена обстановки! У НИХ ВСЁ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!
я сейчас подумала, как хорошо , что у твоей сестры есть ТЫ...я вспоминаю, как ты успокаивала нас, когда мы объявились тут...растерянные, взволнованные, напуганные...как вы девочки нашли нужные слова для всех нас...спасибо вам...ирина...все будет ХОРОШО)))
Ты знаешь, Ирин, это я здесь умная, а как до дела дошло, так рыдала похлеще всех Сразу все забыла, потом только мозги в кучу собрала и вспомнила, что не так страшен черт как его малюют
Юля, званием придется пожертвовать С меня вообще маршальские погоны сняли
Ну что делать ))) Муж с сыном и так надо мной смеются - говорят, что скоро званий не хватит в армии )))
Да, девочки, очень тяжелая ситуация... Так что нам ни в коем случае нельзя уходить в себя, а держаться все вместе!!! Мы очень нужны своим мальчишкам - они хоть и взрослые, но совсем еще дети!!!
Девочки, это большая трагедия. Мать потерять - это в любом возрасте очень больно! А этот случай вообще особенный. Сил и терпения этому мальчику.
Я до того нарасшифровала, что у меня получился какой-то батальон. Вот! Правда какой, ещё не придумала. А моя фантазия может далеко зайти!
Танюш, ты как придумаешь, так сообщи
но каждые два часа на построение надо ходить.
Да, точно, на построение постоянно бегал ))) А в хирургии может потому, что в терапии мест нет???
девчата, скорейшего выздоравления вашим сыночкам!!!все же мир не без добрых людей....как отрадно знать, что хоть кто то заботится о наших мальчишках...накормит, угостит...нальет добавки...)))
Ну что делать ))) Муж с сыном и так надо мной смеются - говорят, что скоро званий не хватит в армии )))
Юля, ты если что, особо не пугайся а то у меня так получилось, сразу столько всего нового, что боялась за мышку браться, вдруг ни туда нажму
Ой, время с вами летит незаметно, спатьки уже пора. Мы так досидимся до того, что не заметим как наши ребята из армии вернуться. Быстрее бы! Спокойной ночи, девчата, спасибо за общение!
в терапии мест нет???
сейчас опять много ребят болеет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31