Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

маматоли написал(а):

сын говорит, что все ребята ждут распределения с такой радостью, как будто домой едут)))

Им просто нужна смена обстановки! У НИХ ВСЁ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!

0

802

маматоли написал(а):

я сейчас подумала, как хорошо , что у твоей сестры есть ТЫ...я вспоминаю, как ты успокаивала нас, когда мы объявились тут...растерянные, взволнованные, напуганные...как вы девочки нашли нужные слова для всех нас...спасибо вам...ирина...все будет ХОРОШО)))

Ты знаешь, Ирин, это я здесь умная, а как до дела дошло, так рыдала похлеще всех :yep:  Сразу все забыла, потом только мозги в кучу собрала и вспомнила, что не так страшен черт как его малюют  :flirt:

0

803

Ирина 2012 написал(а):

Юля, званием придется пожертвовать   С меня вообще маршальские погоны сняли

Ну что делать ))) Муж с сыном и так надо мной смеются - говорят, что скоро званий не хватит в армии )))  :rolleyes:

0

804

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Да, девочки, очень тяжелая ситуация... Так что нам ни в коем случае нельзя уходить в себя, а держаться все вместе!!! Мы очень нужны своим мальчишкам - они хоть и взрослые, но совсем еще дети!!!

Девочки, это большая трагедия. Мать потерять - это в любом возрасте очень больно! А этот случай вообще особенный. Сил и терпения этому мальчику.

0

805

АНГЕЛ написал(а):

Я до того нарасшифровала, что у меня получился какой-то батальон. Вот!  Правда какой, ещё не придумала. А моя фантазия может далеко зайти!

Танюш, ты как придумаешь, так сообщи :D

0

806

АНГЕЛ написал(а):

но каждые два часа на построение надо ходить.

Да, точно, на построение постоянно бегал ))) А в хирургии может потому, что в терапии мест нет???  :dontknow:

0

807

девчата, скорейшего выздоравления вашим сыночкам!!!все же мир не без добрых людей....как отрадно знать, что хоть кто то заботится о наших мальчишках...накормит, угостит...нальет добавки...)))

0

808

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Ну что делать ))) Муж с сыном и так надо мной смеются - говорят, что скоро званий не хватит в армии )))

Юля, ты если что, особо не пугайся :D  а то у меня так получилось, сразу столько всего нового, что боялась за мышку браться, вдруг ни туда нажму :D  :flag:

0

809

Ой, время с вами летит незаметно, спатьки уже пора. Мы так досидимся до того, что не заметим как наши ребята из армии вернуться. Быстрее бы! Спокойной ночи, девчата, спасибо за общение!http://content.foto.mail.ru/mail/korwika85/139/i-341.jpg

0

810

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

в терапии мест нет???

сейчас опять много ребят болеет :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31