Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ирина 2012 написал(а):

Танюш, КМБ - это курс молодого бойца, обычно он месяц, а почему тут на 2 недели, не знаю.

Все никак не могу привыкнуть к армейскому сленгу и аббревиатуре. Все-то у вас просто у дембелюшек.

0

782

Myffsik написал(а):

за "модератора"?

ага :yep:

0

783

Добрый вечер, девочки!
http://s6.uploads.ru/t/8eDL1.gif

0

784

АНГЕЛ написал(а):

уехал в Иваново вместе  со своим другом Гайморитом.

Танюш, в Иваново действительно хорошо. Вокруг парк, на территории сосны... Мы были там в августе - просидели весь день на улице, только на время тихого часа ребята уходили в палаты, а мы в машину. Приехали туда в 9.00 утра - сразу прошли на территорию, а уезжали в 19.00. На территории есть чипок - ребята туда ходят вереницей - купить можно много чего из еды. В Костроме в госпитале с этим сложнее. Там даже есть библиотека - наш брал книжки, читал )))
Пусть выздоравливает, но лечится качественно!!!
http://s6.uploads.ru/t/neOb0.jpg

0

785

АНГЕЛ написал(а):

Все-то у вас просто у дембелюшек.

ну простите :D  я думаю раз я знаю, значит все знают :D

0

786

добрый вечер, девочки!!!

0

787

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Девочки, обалдеть ))) Я же уже ГЕНЕРАЛ-АРМИИ!!!

поздравляю!!!!http://s6.uploads.ru/t/RGOjE.jpg

0

788

АЛЕСС написал(а):

с тремя мужиками в доме всё выучишь и ключ разводной с накидным и ......

Narmina написал(а):

А у меня 4 мужика,трое сыновей и муж -вот где весело.

Девочки, ну Вам так повезло!!! У нас-то дома тоже 4 мужика: муж, сын, попугай и кролик (типа карликовый, но по размерам уже больше зайца)  :D Но и женщин столько же - мама, я, дочка и кошка )))  :D

+2

789

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Танюш, в Иваново действительно хорошо. Вокруг парк, на территории сосны... Мы были там в августе - просидели весь день на улице, только на время тихого часа ребята уходили в палаты, а мы в машину. Приехали туда в 9.00 утра - сразу прошли на территорию, а уезжали в 19.00. На территории есть чипок - ребята туда ходят вереницей - купить можно много чего из еды. В Костроме в госпитале с этим сложнее. Там даже есть библиотека - наш брал книжки, читал )))
Пусть выздоравливает, но лечится качественно!!!

Спасибо, Юль. Он и не расстроился, что туда попал. Солдат спит, служба идет.Говорит тут хоть лечить начали уколами и антибиотиками, а там одни таблетки давали. настораживает то, что лежат они в хирургии: гайморит, тонзиллит. Почему в хирургии, не понятно. Есть мальчишки заболевшие ветрянкой, хотя в детстве уже болели. сказал отпустят на встречу, но каждые два часа на построение надо ходить.

0

790

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Девочки, ну Вам так повезло!!! У нас-то дома тоже 4 мужика: муж, сын, попугай и кролик (типа карликовый, но по размерам уже больше зайца)   Но и женщин столько же - мама, я, дочка и кошка )))

У вас равноправие. А я всю жизнь среди мужиков! :dontknow: Пёс и тот мальчишка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31