Танюш, КМБ - это курс молодого бойца, обычно он месяц, а почему тут на 2 недели, не знаю.
Все никак не могу привыкнуть к армейскому сленгу и аббревиатуре. Все-то у вас просто у дембелюшек.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
Танюш, КМБ - это курс молодого бойца, обычно он месяц, а почему тут на 2 недели, не знаю.
Все никак не могу привыкнуть к армейскому сленгу и аббревиатуре. Все-то у вас просто у дембелюшек.
за "модератора"?
ага
уехал в Иваново вместе со своим другом Гайморитом.
Танюш, в Иваново действительно хорошо. Вокруг парк, на территории сосны... Мы были там в августе - просидели весь день на улице, только на время тихого часа ребята уходили в палаты, а мы в машину. Приехали туда в 9.00 утра - сразу прошли на территорию, а уезжали в 19.00. На территории есть чипок - ребята туда ходят вереницей - купить можно много чего из еды. В Костроме в госпитале с этим сложнее. Там даже есть библиотека - наш брал книжки, читал )))
Пусть выздоравливает, но лечится качественно!!!
Все-то у вас просто у дембелюшек.
ну простите я думаю раз я знаю, значит все знают
добрый вечер, девочки!!!
с тремя мужиками в доме всё выучишь и ключ разводной с накидным и ......
А у меня 4 мужика,трое сыновей и муж -вот где весело.
Девочки, ну Вам так повезло!!! У нас-то дома тоже 4 мужика: муж, сын, попугай и кролик (типа карликовый, но по размерам уже больше зайца) Но и женщин столько же - мама, я, дочка и кошка )))
Танюш, в Иваново действительно хорошо. Вокруг парк, на территории сосны... Мы были там в августе - просидели весь день на улице, только на время тихого часа ребята уходили в палаты, а мы в машину. Приехали туда в 9.00 утра - сразу прошли на территорию, а уезжали в 19.00. На территории есть чипок - ребята туда ходят вереницей - купить можно много чего из еды. В Костроме в госпитале с этим сложнее. Там даже есть библиотека - наш брал книжки, читал )))
Пусть выздоравливает, но лечится качественно!!!
Спасибо, Юль. Он и не расстроился, что туда попал. Солдат спит, служба идет.Говорит тут хоть лечить начали уколами и антибиотиками, а там одни таблетки давали. настораживает то, что лежат они в хирургии: гайморит, тонзиллит. Почему в хирургии, не понятно. Есть мальчишки заболевшие ветрянкой, хотя в детстве уже болели. сказал отпустят на встречу, но каждые два часа на построение надо ходить.
Девочки, ну Вам так повезло!!! У нас-то дома тоже 4 мужика: муж, сын, попугай и кролик (типа карликовый, но по размерам уже больше зайца) Но и женщин столько же - мама, я, дочка и кошка )))
У вас равноправие. А я всю жизнь среди мужиков! Пёс и тот мальчишка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31