ой, вот чего не знаю...того не знаю..
Ир, значит наши прошли? Молодцы! А мой барабанщик на койке валяется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
ой, вот чего не знаю...того не знаю..
Ир, значит наши прошли? Молодцы! А мой барабанщик на койке валяется!
Все, девочки, извините меня, пошла я спать. Попробую за ночь себя по кусочкам обратно сложить. Завтра буду в форме. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Все, девочки, извините меня, пошла я спать. Попробую за ночь себя по кусочкам обратно сложить. Завтра буду в форме. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Держи хвост пистолетом!
потерпи, осталось совсем чуть-чуть! Конечно, нервы уже на пределе!
Отредактировано АНГЕЛ (28.10.2013 21:26)
Всё будет хорошо, по-другому у нас, сын, не бывает. Да? Да, мам.
Смотр каждый день в разной роте? Или в один день во всей части?
Смотр был у всех. Все стояли на плацу и выборочно у ребят проверяли обмундирование, наличие всяких нашивок, номеров, сверяли номера на одежде, на оружии с данными в военном билете и т.д.и.т.п. В общем всё прошло хорошо!
Подпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
ирусь, не расстраивайся так!!!все будет хорошо...правда...)))
В общем всё прошло хорошо!
Иннусь, ну вот откуда ты все знаешь? У своего спрашиваю: чего было, как прошло, что новенького. Ответ: все нормально. Хотя меня и этот ответ радует. Если на все ответы у него односложные - сын в обстановке освоился полностью. Когда ему плохо - он болтает - не остановить. А тут - все нормально. И все тут.
Иннусь, ну вот откуда ты все знаешь?
Разведка доложила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31