Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

а фотки КПП надо сейчас сделать, может кто поедет перед распределением, там после двух проверок чистота и порядок, жалко траву не красили а косили, а то как в анекдотах :D

0

532

В третьей роте за экзамены берут по 500 руб. но еще не собирали... Про марш-бросок сынуля ничего не слышал - даже удивился. Рассказывал, что два дня ездили на БМП по полосе препятствий - все получается, все хорошо. ААА... еще сказал, что на "шведском столе" появилась свекла с чесноком )))  :flirt:

0

533

АЛЕСС написал(а):

а фотки КПП надо сейчас сделать, может кто поедет перед распределением, там после двух проверок чистота и порядок, жалко траву не красили а косили, а то как в анекдотах

Алла, у нас уже так много фоток выкладывали - надо просто залезть в прошлые домики и найти. Завтра займусь ))) Там было очень хорошее фото )))

0

534

я с мастикой не пробовала, кто бы показал ..... интересно!!! вернуться бойцы домой а маманьки за год такие продвинутые и крестиком и бисером и тортик и альбомчик дембельский и .....[взломанный сайт]

0

535

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

очень хорошее фото )))

они зимние были

0

536

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

на "шведском столе"

свёкла горошек кукуруза и огурец всё по ложке и прям венегрет, утром гороховая каша и молоко ............ гремучая смесь

0

537

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

за экзамены берут по 500 руб.

как в школе на выпускной, сумма на распределение не влияет?

0

538

АНГЕЛ написал(а):

Опаньки! Я уже подполковничек!
Замочим звездочки!

http://s6.uploads.ru/t/gaK9A.jpg
http://s7.uploads.ru/t/15qvx.jpg

+1

539

АЛЕСС написал(а):

они зимние были

Мне кажется там всякие были... посмотрю выложу и еще раз обсудим...  :writing:

0

540

АЛЕСС написал(а):

свёкла горошек кукуруза и огурец всё по ложке и прям венегрет, утром гороховая каша и молоко ............ гремучая смесь

ООО!!! Мне про гороховую кашу ничего не рассказывал ))) Действительно смесь еще та )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31