А личные дела посмотреть, а время чтобы доехать.... вот из нижнего 2 недели в пакино ехали, Ириша не даст соврать
наверное с заездом в Египет или в Турцию )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
А личные дела посмотреть, а время чтобы доехать.... вот из нижнего 2 недели в пакино ехали, Ириша не даст соврать
наверное с заездом в Египет или в Турцию )))
Девочки, я за вами не успеваю ))) Читаю только 43-ю страницу )))
а меня не спрашивает
Давай ему письмо напишем, расскажем, что звание уже ого-го! генерал-майор - это не хухры мухры! Придут ребята домой, так-точно будут говорить!
АНГЕЛ написал(а):
сын меня каждый раз спрашивает в каком я звании?
а меня не спрашивает [взломанный сайт]
Подпись автора
ПАКИНО РМТО
а мой постоянно интересуется, что там твои мамочки еще рассказывают???)))))))
зато я его сегодня расспросила: как он хотел бы прийти домой после дембеля: говорит в гражданке и чтоб на машине у КПП встречали, но ближе к дембелю ещё сто раз передумает
Девочки, я за вами не успеваю ))) Читаю только 43-ю страницу )))
Юль, не переживай, мы тебя дождемся, мы уже умеем ждать!
Отредактировано АНГЕЛ (26.10.2013 22:49)
зато я его сегодня расспросила: как он хотел бы прийти домой после дембеля: говорит в гражданке и чтоб на машине у КПП встречали, но ближе к дембелю ещё сто раз передумает
Мой сначала говорил, что сам приеду, а сейчас по-моему поменялось, наверное желал бы чтобы забрали поскорее!
Спокойной ночи, девчата! Спасибо за общение!
Задолбала эта тишина и чистота!!! Чего я себе еще не "сродила"? Сын так просил: родите мне братика, видит - толку нет. Родите мне хоть кого-нибудь - опять толку нет. Договорились на кошке. Сейчас нас трое: мы с мужем и его кошка.
Девочки, я когда поняла, что детки подросли, говорю мужу "Я так хочу ребеночка, а он мне - может котеночка???" Вот теперь ходит кошечка - кота просит!!!
письмо напишем, расскажем, что звание уже ого-го!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31