в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4222.10.2013 13:54
Девочки, всем доброго дня!!!
.
Привет, сынок звонил вчера , быстро поговорили был в наряде,( а я на работе), говорит всё нормально, спросила как шапка по размеру. сказал да, ( а мне сказали что бы уши зимой не отмерзли шапка должна быть на размер больше) скоро экзамены. Ваш как звонил с наряда?
Поделиться4622.10.2013 14:01
.
Привет, сынок звонил вчера , быстро поговорили был в наряде,( а я на работе), говорит всё нормально, спросила как шапка по размеру. сказал да, ( а мне сказали что бы уши зимой не отмерзли шапка должна быть на размер больше) скоро экзамены. Ваш как звонил с наряда?
Приветик, Оксан! Наш отзвонился сегодня ))) Всю ночь сегодня молилась ))) Как-то неспокойно было на душе... Вообщем пилят дрова - работают))) Все нормально, сказал, что телефоны в воскресенье не раздавали. Посылку еще не получал, сегодня если получится ))) Про экзамены - молчок. Про "шведский стол" расспросила ))) Говорит, что стоит кукуруза, горошек и соленые огурцы (порезаные) - брать можно только по одной чайной ложке!!! АБАЛДЕТЬ!!!
Отредактировано ЮЛИЯ и ИГОРЬ (22.10.2013 14:08)
Поделиться4722.10.2013 14:03
Про "шведский стол" расспросила )))
Даааа)))) а мы все надеемся на лучшее
Поделиться4822.10.2013 14:11
Вообщем пилят дрова - работают)))
Да пилят дрова нормы нет, а вот по одной чайной ложке здоровому пацану это круто щедра наша армия. А я вот у сына всё в контакте хочу увидеть Online. Хоть так думать что всё хорошо.
.
Поделиться4922.10.2013 14:11
Даааа)))) а мы все надеемся на лучшее
Что ты, Ириш!!! Спрашиваю, а как же огурцы ложками брать??? А он говорит, что они нарезаны, вот у кого сколько в ложку попадет, столько и получит ...
Поделиться5022.10.2013 14:13
в контакте хочу увидеть Online.
я тоже так ориентируюсь, если вышел ВК, значит все хорошо! Но нам сейчас полегче, первое время и спать ложилась с телефоном.