Да, мое сопротивление было две недели и еще в июле. Но аргументы сына сломали мои бастионы. Теперь нам остается только молиться, ну и гордиться.
И это правильно, это его выбор!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
Да, мое сопротивление было две недели и еще в июле. Но аргументы сына сломали мои бастионы. Теперь нам остается только молиться, ну и гордиться.
Добрый вечер, девчоночки ))) Приехала с дачи - нарабоооталась А вы тут понаписали ))) Пошла читать )))
Юля, а как ты смотришь на то, чтобы создать новую табличку и расположить ее на первой страничке домика? Сможешь?
Margo K написал(а):
алла, а вы остаетесь в этой же части или у сына есть право выбора?
Сын написал: военкомат страна чудес, на час зашел-на год исчез
алла, а вы остаетесь в этой же части или у сына есть право выбора?
Надеюсь, что в этой части. В смысле не дальше.
Девочки, хотелось еще с вами пообщаться, но выкидывает меня Поэтому просьба ко всем - у кого есть фото БМП на КПП? выставляйте, чтобы нам выбрать одну и сделать все-таки заставочку на нашу часть
Всем пока-пока До завтра
Алла, приятного и качественного отдыха вам )))
Спасибо, Юленька.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31