Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

маматоли написал(а):

ну, вот аллочка!!!! скоро твое солнышко будет дома!!!уже совсем скоро-скоро...)))))))

Да, в отпуск.

0

462

маматоли написал(а):

ну, вот аллочка!!!! скоро твое солнышко будет дома!!!уже совсем скоро-скоро...)))))))

http://cs411831.vk.me/v411831554/80ca/5v9klRY02ZA.jpg

0

463

Ирина 2012 написал(а):

У меня малой заменяет всех, не только носки с ботинками валяются, но еще машинки, динозавры, конструктор :canthearyou:  И, главное, вечно под ногами :D  :canthearyou:

ириш,это мы тебе завидуем!!!!!хоть есть на кого переключить свое внимание))))

0

464

kfylsi написал(а):

Ириш, а представь не было бы у тебя разбросанных игрушек и пр. Пусть лучше все валяется.

Катюш, ты не поверишь, я бы отдохнула :D

0

465

Margo K написал(а):

маматоли написал(а):

Да, в отпуск.

а потом...??? вы что по контракту остаетесь?

0

466

маматоли написал(а):

а потом...??? вы что по контракту остаетесь?

Скорее всего.

0

467

Margo K написал(а):

Ирина, а что же теперь с нашей табличкой будет? Натуся совсем к нам не заходит.

Алла, даже не знаю :dontknow:  Если бы смогла, уже бы переделала

0

468

Margo K написал(а):

Скорее всего.

Алла, в любом случае это его мужское решение, надо поддержать! Хотя не знаю как бы я сама в этом случае себя вела! :dontknow:

0

469

Ирина 2012 написал(а):

Катюш, ты не поверишь, я бы отдохнула

Это иллюзия........

0

470

АНГЕЛ написал(а):

Алла, в любом случае это его мужское решение, надо поддержать! Хотя не знаю как бы я сама в этом случае себя вела!

Да, мое сопротивление было две недели и еще в июле. Но аргументы сына сломали мои бастионы.  Теперь нам остается только молиться, ну и гордиться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31