ну, вот аллочка!!!! скоро твое солнышко будет дома!!!уже совсем скоро-скоро...)))))))
Да, в отпуск.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
ну, вот аллочка!!!! скоро твое солнышко будет дома!!!уже совсем скоро-скоро...)))))))
Да, в отпуск.
У меня малой заменяет всех, не только носки с ботинками валяются, но еще машинки, динозавры, конструктор И, главное, вечно под ногами
ириш,это мы тебе завидуем!!!!!хоть есть на кого переключить свое внимание))))
Ириш, а представь не было бы у тебя разбросанных игрушек и пр. Пусть лучше все валяется.
Катюш, ты не поверишь, я бы отдохнула
маматоли написал(а):
Да, в отпуск.
а потом...??? вы что по контракту остаетесь?
а потом...??? вы что по контракту остаетесь?
Скорее всего.
Ирина, а что же теперь с нашей табличкой будет? Натуся совсем к нам не заходит.
Алла, даже не знаю Если бы смогла, уже бы переделала
Скорее всего.
Алла, в любом случае это его мужское решение, надо поддержать! Хотя не знаю как бы я сама в этом случае себя вела!
Катюш, ты не поверишь, я бы отдохнула
Это иллюзия........
Алла, в любом случае это его мужское решение, надо поддержать! Хотя не знаю как бы я сама в этом случае себя вела!
Да, мое сопротивление было две недели и еще в июле. Но аргументы сына сломали мои бастионы. Теперь нам остается только молиться, ну и гордиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31