Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Margo K написал(а):

Наш форум - это такая штука, где мы друг от друга ждем не только информации, но и взаимоуважения и взаимопонимания. Готовность подставить свое виртуальное плечо в любую минуту. Не всегда это получается. Бывает и иначе: один подумал, что пошутил, другой не раздумывая обиделся. Из этого всего мораль одна. Девчата, вам предстоит очень волнительная пора. Поддерживаете друг друга. И будем вместе радоваться за наших сыновей.

Спасибо за наставления!

0

452

Margo K написал(а):

Наш форум - это такая штука, где мы друг от друга ждем не только информации, но и взаимоуважения и взаимопонимания. Готовность подставить свое виртуальное плечо в любую минуту. Не всегда это получается. Бывает и иначе: один подумал, что пошутил, другой не раздумывая обиделся. Из этого всего мораль одна. Девчата, вам предстоит очень волнительная пора. Поддерживаете друг друга. И будем вместе радоваться за наших сыновей.

Аллочка, ты умница,  точнее и не скажешь!

0

453

Добрый вечер, девочки!
Поздравляю всех с датками!
Лена, Маша поздравляю! 10 месяцев отслужили!!!
Извините, что без картинок, но уже 2 дня инет не подключается и сейчас чудом вошла, но боюсь выкинет :dontknow: 
Так что если я пропаду, знайте я в душе с вами  :flirt:

0

454

kfylsi написал(а):

маматоли написал(а):

ну ка - ну - ка....с этого места поподробнее...)))

Не надо ворошить прошлое, надеюсь наш призыв более человечен, чем была ленус и ссылки гадкие никто выкладывать не будет. А вас мы поддержим, сами это прошли.

вы наши гулюшки...как бы мы без вас..??? как слепые котята...я вот думаю,...еслиб не было форума...кто бы нас поддержал, помог советом...мы бы нашим мужьям все нервы вымотали(ну это я чисто про свою семью говорю..))))

0

455

маматоли написал(а):

.кто бы нас поддержал, помог советом...мы бы нашим мужьям все нервы вымотали(ну это я чисто про свою семью говорю..))))

Эт правда! :cool:

0

456

Сейчас с сыном разговаривала. От них купцы тоже поехали. Говорит, что пакинских туда привозят первыми. Еще он созванивался с тем, кто остался в учебке. Тот подтвердил, что 5.11 вроде бы марш-бросок. А уж потом распределение.

Отредактировано Margo K (26.10.2013 21:50)

+1

457

Девочки, отвечаю всем сразу :flag:
про форум - мы здесь все родными стали, поддержка очень много значит, не знаю как бы я пережила это распределение, если бы не девчата. Поэтому не расстраиваемся, настраиваемся на позитив и ждем! А мы поможем! Вы нам сейчас тоже очень сильно помогаете и поддерживаете. Потому что хоть дембель и ближе, а Катерина права, время для нас стоит на месте.
про носки - я вам завидую :D  мне бы ваши проблемы с чистотой в доме. У меня малой заменяет всех, не только носки с ботинками валяются, но еще машинки, динозавры, конструктор :canthearyou:  И, главное, вечно под ногами :D  :canthearyou:

+1

458

Margo K написал(а):

Сейчас с сыном разговаривала. От них купцы тоже поехали. Говорит, что пакинских туда привозят первыми. Еще он созваниался с тем, кто остался в учебке. Тот подтвердил, что 5.11 вроде бы марш-бросок. А уж потом распределение.

Отредактировано Margo K (Сегодня 21:49:54)

ну, вот аллочка!!!! скоро твое солнышко будет дома!!!уже совсем скоро-скоро...)))))))

0

459

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, отвечаю всем сразу 
про форум - мы здесь все родными стали, поддержка очень много значит, не знаю как бы я пережила это распределение, если бы не девчата. Поэтому не расстраиваемся, настраиваемся на позитив и ждем! А мы поможем! Вы нам сейчас тоже очень сильно помогаете и поддерживаете. Потому что хоть дембель и ближе, а Катерина права, время для нас стоит на месте.
про носки - я вам завидую   мне бы ваши проблемы с чистотой в доме. У меня малой заменяет всех, не только носки с ботинками валяются, но еще машинки, динозавры, конструктор   И, главное, вечно под ногами

Ириш, а представь не было бы у тебя разбросанных игрушек и пр. Пусть лучше все валяется.

0

460

Ирина, а что же теперь с нашей табличкой будет? Натуся совсем к нам не заходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31