чуть не подрались))))))) на арене я и ленус)))))))) в партере земфира и др.
ну ка - ну - ка....с этого места поподробнее...)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31
чуть не подрались))))))) на арене я и ленус)))))))) в партере земфира и др.
Я читала
Главное все таки уважать друг друга, а не всякую гадость лить.
У меня такое чувство, что эти 1.5 месяца тянутся как все предыдущие 10 месяцев. Время остановилось
Не, не остановилось. Завтра уже воскресенье.
Ага, бывало входишь в дом и спотыкаешься сначала от ботинки, потом шмотки , а носки так те, где угодно найти можно, и так это раздражало, а сейчас чистота, пустота........
Задолбала эта тишина и чистота!!! Чего я себе еще не "сродила"? Сын так просил: родите мне братика, видит - толку нет. Родите мне хоть кого-нибудь - опять толку нет. Договорились на кошке. Сейчас нас трое: мы с мужем и его кошка.
Не надо ворошить прошлое, надеюсь наш призыв более человечен, чем была ленус и ссылки гадкие никто выкладывать не будет. А вас мы поддержим, сами это прошли.
Главное все таки уважать друг друга, а не всякую гадость лить.
Ну ничего. Всем же понятно: у всех нервы. Каждый за своего переживает. Зато сейчас какие вы - столько вместе пройдено. И почти все позади.
Задолбала эта тишина и чистота!!! Чего я себе еще не "сродила"? Сын так просил: родите мне братика, видит - толку нет. Родите мне хоть кого-нибудь - опять толку нет. Договорились на кошке. Сейчас нас трое: мы с мужем и его кошка.
Вот и нас трое, только вместо кошки собака! Если бы пса не было, совсем бы можно было сойти с ума! Девочки, время есть, можно к приезду наших мальчиков сострогать ещё ребеночка! Сюрпиз будет, когда приедут!
Наш форум - это такая штука, где мы друг от друга ждем не только информации, но и взаимоуважения и взаимопонимания. Готовность подставить свое виртуальное плечо в любую минуту. Не всегда это получается. Бывает и иначе: один подумал, что пошутил, другой не раздумывая обиделся. Из этого всего мораль одна. Девчата, вам предстоит очень волнительная пора. Поддерживаете друг друга. И будем вместе радоваться за наших сыновей.
Не, не остановилось. Завтра уже воскресенье.
Время-то бежит, недели летят быстро. Только вот оглянешься назад, прошло 2 недели с тех пор как к нему съездили, а кажется, что вечность прошла!
Чего я себе еще не "сродила"? Сын так просил: родите мне братика, видит - толку нет.
а мы когда с нашим сыном посоветоваться решили...так...в шутку..- говорю , может мы тебе с папой кого нибудь родим?сыну было лет 12...ответ убил...до сих пор вспоминаем и смеемся...)))
- я вам двух рожу...вам хватит)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-31